ЦЮРИХ (ZURICH), 26 марта 2019 г. /PRNewswire/ — Создатели платформы «умного дома» Plume®, уже обслуживающей миллионы пользователей по всему миру, в рамках продолжающейся экспансии на новых рынках анонсировали дебют Plume в Великобритании, где бренд планирует представить свой инновационный сервис IoT-безопасности и новейшее пополнение в ассортименте оборудования — PowerPod™.

Запуск сервиса Plume в Великобритании происходит менее чем через год после презентации членской программы бренда в США. Американским потребителям Plume предлагает подписную услугу с такими уникальными функциями, как Adaptive WiFi™, HomePass® , расширенные инструменты родительского контроля и индивидуальные пользовательские профили. На протяжении всего 2018 года платформа Plume переживала период бурного роста. За этот период компания реализовала ряд крупномасштабных проектов внедрения систем при поддержке ведущих новаторов Comcast, Bell Canada, Liberty Global и Samsung, перевела свое прикладное ПО среднего уровня OpenSync™ на открытый исходный код, а также в сотрудничестве с Интернет-провайдерами освоила новые рынки Швейцарии, Мальты, Каймановых островов и Нидерландов. И сегодня Plume предлагает свой продукт напрямую потребителям Великобритании.

Расширенная IoT-защита

Дебют Plume на британском рынке совпал с еще одним важным для компании событием — презентацией уникального пакета средств обеспечения безопасности под названием Advanced IoT Protection™. Новый сервис на базе ИИ предназначен для защиты домашних IoT-устройств британских и американских пользователей Plume. С помощью технологий искусственного интеллекта система идентифицирует все устройства, подключенные к домашней сети, выявляет нарушения в работе оборудования и незамедлительно изолирует скомпрометированные девайсы, предотвращая распространение проблемы на другие устройства в сети. Поскольку облако Plume непрерывно изучает типичные схемы нормального функционирования широкого спектра аналогичных устройств, система способна выявлять отклонения от нормы в режиме реального времени и оперативно принимать меры для защиты пользователей.  Сервис расширенной защиты Advanced IoT Protection с 15 апреля 2019 года будет доступен британским и американским пользователям приложения Plume для iOS и Android.

«Постоянно повышающиеся требования к производительности систем «умного дома» в сочетании с распространением IoT-устройств стимулируют слияние технологий сетевого взаимодействия и безопасности и требуют комплексного подхода, — отметил генеральный директор и соучредитель Plume Фахри Динер (Fahri Diner). —  Благодаря масштабам нашей деятельности в качестве оператора одной из крупнейших программно-определяемых сетей мира, знания, накопленные нами в процессе использования широчайшего спектра сетевых устройств, обеспечивают Plume уникальную возможность предоставлять самую эффективную защиту IoT-устройств от любых нарушений».

PowerPod

На британском рынке компания Plume представляет свой легендарный трехдиапазонный SuperPod, а также новую двухдиапазонную линейку PowerPod. Продукты SuperPod и PowerPod, повышающие производительность, надежность и стабильность Wi-Fi сетей, а также обеспечивающие всеобъемлющее покрытие в домах большой площади, предлагаются подписчикам в формате двух стартовых пакетов, подходящих для домов любого размера и предусматривающих гибкие опции для последующего расширения.

Подписка и доступность сервиса для британских пользователей

Plume совместим с сетями всех Интернет-провайдеров Великобритании и доступен по ссылке Plume.com/UK. Стоимость годового абонемента на сервис Plume составляет 99 фунтов стерлингов. В дополнение к таким преимуществам, как подписка на все текущие и будущие функции, автоматические обновления, круглосуточная поддержка, бесплатная доставка, политика бесплатного возврата в течение 60 дней и неограниченная гарантия, подписчики смогут приобрести стартовые пакеты SuperPod и PowerPod по специальной цене от 99 фунтов стерлингов. Поставки стартовых пакетов в Великобритании начнутся 15 апреля 2019 года.

О компании Plume®
Plume является пионером Adaptive WiFi™ — первой в мире технологии самооптимизирующейся сети Wi-Fi, обеспечивающей надежное и стабильное Интернет-соединение во всех уголках дома, — а также изобретателем и разработчиком оборудования Wi-Fi Pod и SuperPod.  В основе платформы Plume лежит многофункциональная облачная плоскость управления Plume Cloud, которая, благодаря своей способности динамично адаптироваться и реагировать на изменения сетевых нагрузок и помех, формирует самое современное и устойчивое решение для домашних сетей Wi-Fi.  Программное обеспечение с открытым кодом OpenSync™ может интегрироваться в оборудование сторонних поставщиков для последующего подключения к Plume Cloud. Платформа курирования когнитивных служб Plume поддерживает широкий спектр современных сервисов для частных потребителей с возможностью использования стороннего аппаратного обеспечения и широкомасштабного развертывания. Штаб-квартира Plume расположена в городе Пало-Альто (США), а филиалы компании работают в Швейцарии, Словении, Польше и на Тайване. Посетите веб-сайты www.plume.com и www.platform.plume.com.

Plume, SuperPod, PowerPod, Adaptive WiFi и HomePass являются торговыми марками Plume Design, Inc.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/840976/Plume_Triple_Announcement_Logo.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ралука Рашкан (Raluca Rascan), raluca.rascan@archetype.co, +44-7738-720-199