Компания «Водабуртехно» занимается бурением скважин под воду и предлагает услуги по организации автономного водоснабжения. Штат фирмы укомплектован высококлассными гидрогеологами, которые регулярно повышают свою квалификацию. Фирма «Водабуртехно» имеет разрешение Госпромнадзора на бурение скважин глубиной более 20 метров.

Стоимость бурения скважин в Минской области определяется в индивидуальном порядке. Цена услуги зависит конфигурации ствола буровой скважины и глубины залегания грунтовых вод. После того как работы будут закончены, специалисты «Водабуртехно» выдадут заказчику паспорт буровой скважины. В этом документе в обязательном порядке описывается характер произведённого литологического разреза. Помимо паспорта клиенту предоставляется акт приёма-передачи скважины и договор на оказание услуг бурения.

На основании информации, указанной в паспорте, скважина будет зарегистрирована в Белгосгеоцентре. Бурение скважины проводится с использованием современной техники иностранного производства. Трубы, используемые для подачи воды, имеют гигиенические сертификаты качества. На каждую скважину предоставляется гарантия до 5 лет. По желанию клиента оплата бурения скважины в Минске может производиться в рассрочку.

Как сделать заказ?
Если вы планируете бурить скважину на воду, то нужно связаться со специалистами компании «Водабуртехно» через форму, расположенную на корпоративном сайте. Также можно позвонить по контактным телефонам или написать электронное письмо. Наш менеджер поможет оформить заказ и ответит на все вопросы, связанные с бурением скважин в Минске. При заказе услуги «скважина под ключ» предоставляется скидка в размере 5%.

https://vodabur-minsk.by/