25,000 Exhibitors Bring Sustainable Opportunities to 125th Canton Fair

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 16 апреля 2019 г. /PRNewswire/ — В 125-й Китайской импортно-экспортной выставке (Кантонская ярмарка или «Ярмарка») примут участие свыше 25 000 китайских и зарубежных экспонентов, которые представят свою продукцию в 51 категории товаров.

Гостей и участников предстоящей сессии Ярмарки площадью 1,18 млн кв. метров будут представлены на 30% больше инновационных продуктов, открывающих новые возможности для мирового бизнеса.  Компании из стран, охватываемых инициативой «Пояс и путь», покажут свои новейшие разработки на территории Международного павильона.

«Кантонская ярмарка приглашает к участию предприятия, располагающие собственными авторскими правами, частными брендами и маркетинговыми возможностями, а также высокотехнологичными продуктами со столь же высокой добавленной стоимостью», — отметил пресс-секретарь Кантонской ярмарки и заместитель генерального директора Китайского центра международной торговли Сюй Бин (Xu Bing).

Чтобы обеспечить участникам мероприятия обширные возможности для совершения сделок купли-продажи, организаторы Ярмарки активно внедряют инновационные модели продвижения продуктов, используют технологии искусственного интеллекта и больших данных, а также проводят международные маркетинговые кампании с акцентом на социальных сетях и информационно-поисковых системах. Вместе с этим, в полном соответствии с новейшими тенденциями в политической и бизнес-сферах, программой Кантонской ярмарки предусмотрены более 20 форумов, а также 50 презентаций новых продуктов и семинаров по установлению деловых контактов. В частности, особого внимания заслуживают:

  • Международный рыночный форум Кантонской ярмарки-2019 с акцентом на продвижении стратегического партнерства между Китаем и Россией, а также 70-летнему юбилею дипломатических отношений между двумя странами. Мероприятие будет ориентировано на консолидацию китайско-российского торгово-экономического сотрудничества.
  • Центром внимания Семинара по вопросам международного сотрудничества и установления деловых связей в Международном павильоне выставки станут возможности для развития региона Большого залива, создаваемые Кантонской ярмаркой как торговой платформой, стимулирующей участие бизнеса и обмен ресурсами между китайскими и зарубежными компаниями.

Продвигаемые организаторами Кантонской ярмарки инициативы в сфере устойчивого развития также направлены на решение проблемы бедности в сотрудничестве с китайскими предприятиями. Свыше 700 компаний из малоразвитых регионов страны получат бесплатную возможность представить свои товары на выставке и принять участие в тематических промо-презентациях. Эти инициативы предоставят региональному малому бизнесу доступ к международному рынку и создадут новые рыночные возможности для зарубежных покупателей.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.cantonfair.org.cn/en/index.aspx

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием «Кантонская ярмарка», проводится дважды в год — весной и осенью, — в китайском городе Гуанчжоу. Ярмарка, учрежденная в 1957 году, является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/872376/CANTONFAIR_125_CONFERENCE.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Хлоя Цай (Chloe Cai), +86-20-8913 8622, caiyiyi@cantonfair.org.cn