МИЛАН (MILAN), 29 апреля 2019 г. /PRNewswire/ — Компания Melita Italia, стопроцентное дочернее предприятие мальтийского провайдера телекоммуникационных и Интернет-сервисов Melita, сегодня сообщила об официальном запуске Diamond Fibra. Продукт представляет собой пакет из гигабитного Интернет-доступа 1000 Мб/с посредством итальянской сети Open Fiber FTTH и сервисов для «умного дома» от Plume, включая Adaptive WiFi™, HomePass® и AI Security™, по цене 39 евро в

Новый сервисный пакет сочетает в себе скорость оптоволоконного Интернет-доступа с надежностью, контролируемостью и безопасностью Plume. Сочетание этих свойств формируют функциональное и интеллектуальное решение для «умного дома».  На первом этапе Diamond Fibra будет доступно потребителям в восьми городах Италии: Милане, Турине, Монце, Флоренции, Неаполе, Бари, Палермо и Катании.

Генеральный директор Melita Limited Харальд Роеш (Harald Roesch) отметил: «Возглавляемый Рикардо Руджеро (Ricardo Ruggiero) запуск Melita Italia и Diamond Fibra служит прекрасным примером слияния нашей клиентоориентированности и опыта в сфере Интернет-сервисов со сверхбыстрым доступом по сети Open Fiber и сервисами Plume для «умного дома». Вместе мы предоставляем нашим итальянским потребителям принципиально новый уровень услуг. Обеспечивая самое быстрое, надежное и безопасное Интернет-соединение для любого устройства, Diamond Fibra представляется нам идеальной стартовой платформой для дальнейшего развития деятельности Melita Italia».

Соучредитель и генеральный директор Plume Фахри Динер (Fahri Diner), в свою очередь, прокомментировал: «Melita создала первую в мире «современную тройную услугу» — унифицированное и контролируемое сетевое подключение по скоростному оптоволоконному каналу и надежной домашней сети Wi-Fi, персонализированные функции родительского контроля и гостевого доступа, а также защищенные и безопасные сетевые устройства. Melita высоко поднимает планку доступных итальянским потребителям сервисов, и для Plume большая честь сотрудничать с настоящим пионером нашей отрасли».

Для получения дополнительной информации о Diamond Fibra звоните 0800 13 72 27 или посетите веб-сайт www.melita.it.

О компании Melita
Melita помогает людям всегда оставаться на связи с помощью самых высокотехнологичных телекоммуникационных сервисов. После недавнего внедрения общенациональной гигабитной сети Мальта стала одной из первых в мире стран — и единственным государством Европы, — с общедоступной фиксированной Интернет-связью на скорости 1000 Мб/с. Эту сеть дополняют мобильная сеть с поддержкой 5G, ячеистая сеть WiFi, цифровое телевидение высокого разрешения и фиксированная телефония.

Компания Melita также создает смарт-решения для бизнеса, сочетающие в себе потенциал самой высокопроизводительной Интернет-сети Европы и самой современной мобильной сети, обеспечивая возможности IoT. Специализированный центр обработки данных предоставляет безопасные облачные сервисы и сетевой доступ посредством полностью резервированных каналов международной связи с Миланом.

Melita была учреждена на Мальте в 1992 году и на сегодняшний день обслуживает более 75% частных абонентов острова.

www.melita.com 

О сервисах Plume
Plume использует революционные облачные технологии и искусственный интеллект для создания комплексных пакетов сервисов для «умного дома». Adaptive WiFi обеспечивает самый стойкий сигнал во всех уголках дома, гарантируя стабильное WiFi-соединение любым пользовательским устройствам. HomePass позволяет осуществлять точный контроль за подключением, продолжительности использования и действиях всех пользователей в частных сетях Wi-Fi. AI Securityзащищает устройства от подозрительного контента при подключении к сети Интернет и охраняет систему «умного дома» в безопасности, блокируя любые нежелательные угрозы.

О компании Plume ®
Plume — создатель первой в мире платформы когнитивных сервисов для «умного дома». Представляя единственное открытое и аппаратно-независимое решение, Plume обеспечивает быстрое и масштабное курирование, поставку, управление, оптимизацию и поддержку новых сервисов и приложений. Быстро расширяющийся портфель сервисов Plume на сегодняшний день включает Adaptive WiFi™, HomePass®и AI Security™. Управление всеми сервисами осуществляет платформа Plume Cloud — облачный контроль на базе больших данных и ИИ, обеспечивающий функционирование крупнейшей на сегодняшний день программно-определяемой сети в мире. Plume использует открытый фреймворк «silicon-to-service» OpenSync™, интегрированный в широкий спектр кремниевых и платформенных SDK, а также аппаратного обеспечения CPE для подключения к Plume Cloud. Крупные и мелкие Интернет-провайдеры (ISP), операторы мобильных сетей (MNO и MVNO), поставщики потребительских сервисов и OTT-услуг могут с легкостью внедрять и адаптировать эффективные когнитивные сервисы Plume под нужды своих абонентов, повышая показатели среднего дохода в расчете на одного пользования, минимизируя операционные и капитальные расходы, оптимизируя клиентские сервисы и сокращая отток абонентов.

Посетите веб-сайт www.plume.comwww.platform.plume.com и www.opensync.io.

Plume, Adaptive WiFi, AI Security, HomePass и OpenSync — товарные знаки Plume Design, Inc.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/878643/Plume_Melita_Italia.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: контактные данные отдела по связям с общественностью Melita PR: Конуэй Уигг (Conway Wigg), conway.wigg@bpc.com.mt; контактные данные отдела по связам с общественностью Plume: Рейчел Джонес (Rachel Jones), rachel.jones@archetype.co, +1-628-202-2370