СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 12 июня 2019 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) представила EonStor GSi — решение для хранения данных, помогающее предприятиям с легкостью внедрять прикладные сценарии искусственного интеллекта (ИИ) и даже разрабатывать инновационные бизнес-модели  Хранилище с поддержкой ИИ способно принести ощутимую пользу игрокам таких отраслей, как охранное видеонаблюдение, транспорт, здравоохранение и розничная торговля.

По данным исследования McKinsey, за период с 2014 по 2016 гг. объем международных инвестиций в ИИ возрос с 26 млрд до 38 млрд долл. США. Невзирая на подобный инвестиционный бум, процесс прикладного применения технологий искусственного интеллекта в корпоративной среде по-прежнему находится в зачаточном состоянии. Всего 20% опрошенных компаний уже внедрили ИИ для оптимизации своего бизнеса, в то время как другие предприятия до сих пор не продвинулись дальше этапов тестирования и пробных запусков.

Линейка хранилищ EonStor GSi разработана специально для внедрения ИИ-функций. Эти устройства ускоряют развертывание прикладных сценариев ИИ, сочетая в себе вычислительные (ГП и ЦП) возможности, высокоемкое хранилище (SAN и NAS), а также функции облака и сетевого взаимодействия. Кроме того, специалисты Infortrend внесли некоторые функциональные доработки в интерфейс управления Docker. Одной из новых возможностей интерфейса является интеграция с платформой App Store, где пользователи получают прямой доступ к более чем 30 приложениям. В частности, GSi поддерживает такие популярные ИИ-фреймворки, как Tensorflow, Caffe2, Microsoft Cognitive Toolkit и т.д.

В сфере видеонаблюдения средства интеллектуальной видеоаналитики могут внедряться в EonStor GSi посредством образа контейнера Docker для анализа видеоданных в процессе поиска различных объектов — лиц людей, автомобильных номеров, признаков характерного поведения и т.д. Учреждениям здравоохранения система EonStor GSi способна содействовать в предоставлении сервисов медицинской визуализации, включая проведение диагностики с использованием программного обеспечения на базе технологий ИИ-визуализации. А для таких инновационных инициатив, как умный транспорт и смарт-ритейл, EonStor GSi является идеальной платформой, обеспечивающей беспроблемное внедрение ИИ-приложений.

«Мы планируем расширять масштабы программной поддержки в стремлении предоставить нашим корпоративным клиентам простую и готовую к использованию платформу, открывающую доступ ко всем преимуществам ИИ-технологий», — отметил старший директор по вопросам планирования производства Infrortrend Томас Као (Thomas Kao).

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.infortrend.com/

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc. Уилсон Сун (Wilson Sung) Тел.: +886-2-2226-0126 8300 Email: wilson.sung@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com; Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) Тел.: +886-2-2226-0126 8309 Email: yuriy.shogenov@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com