14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торго-вых точек к высокому сезону. Рядовые сотрудники и топ-менеджеры компании обновили выкладку продукции в соответствии с обновленными планограммами, обеспечили продавцов информационными материалами и презентовали новую линейку напитков Barley Bros. Акция успела стать традиционной и проводится уже несколько лет, в этом году в ней приняли участие более 500 человек.

Лидерство на рынке — позиция, обязывающая «Балтику» строго контролировать качество и представленность продукции в розничных магазинах. Все сотрудники компании ощу-щают свою ответственность перед потребителями, и «Балтийский десант» дает им возмож-ность стать ближе, изучить потребности и вкусы покупателей. В ходе акции сотрудники компании в составе экипажей из 3-х человек во главе с капитаном – торговым представи-телем – проследовали по заранее проложенным маршрутам и подготовили розничные тор-говые точки к сезону. За время акции удалось посетить более 2200 торговых точек.

В день проведения «Балтийского десанта» сотрудники компании помогли продавцам ак-куратно расставить продукцию в холодильниках в соответствии с обновленными плано-граммами, чтобы покупателям было проще ориентироваться при выборе напитка. Наличие ассортиментной линейки также было тщательно проверено. Особое внимание экипажи уделили условиям хранения: только четкое соблюдение правил может гарантировать све-жесть и качество пива и прохладительных напитков.

Ольга Белкина, вице-президент по продажам, Пивоваренная компания «Бал-тика», часть Carlsberg Group: «Акция «Балтийский десант» традиционно объединяет все службы компании: сотрудники вне зависимости от уровня и специализации – высшее руководство, офис и производство проводят целый день «в полях» вместе с торговыми представителями. Участие в акции абсолютно добровольное – в «Балтийский десант» за-писаться может любой сотрудник, ведь большое значение в нашей работе имеет то, как каждый из нас относится к общим целям. Показательно, что эта акция не оставляет наших сотрудников равнодушными и каждый год в ней принимает участие такое большое коли-чество человек. Мы можем с уверенностью сказать, что каждый сотрудник нашей команды настроен на результат и сделает все от него зависящее для общей победы».

2019 год стал для «Балтики» особенным: компания запустила производство уникальной линейки безалкогольных напитков на основе отборного ячменя Barley Bros. Они полно-стью натуральны, не содержат добавленного сахара, подсластителей и консервантов. Но-винка появилась в продаже буквально месяц назад, и уже вызвала большой интерес при-верженцев здорового образа жизни. Экипажи «Балтийского десанта» провели презента-ции Barley Bros, рассказав об особенностях продукта, имеющего все шансы стать бестсел-лером сезона.

Николай Кудрявцев, младший специалист отдела портфельной стратегии и инно-ваций: «Такая акция — это отличная возможность для рядового сотрудника почувствовать себя на месте трудового представителя, а ведь это нелегкий труд, который в итоге прино-сит нашей Компании прибыль. Здорово, что Компания позволяет нам расширить свою экс-пертизу, и мы сами можем рассказать продавцам о новом уникальном продукте, который наверняка станет хитом лета».

Елена, заведующая магазином «Сытый муж» (ИП Егорова, г. Ярославль): «Мы всегда рады возможности пообщаться не только с торговыми представителями, но и со-трудниками завода. Информация о продуктах «от первого лица» — лучший способ пред-ставить ее покупателям. Отдельное спасибо за презентацию новинки Barley Bros: для со-трудников магазина это не только полезные сведения, но и знак внимания!».

*Города-участники акции «Балтийский десант-2019»: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на–Дону, Пермь, Самара, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Саратов, Нижний Новгород.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в Рос-сии, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточ-ная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и между-народных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.