Натуральная и искусственная кожа, жаккард, флок, шинил – в каталоге компании «ПрофРемонтМебели» представлены разнообразные материалы, фактуры, цвета и оттенки. И выбрать из этого многообразия и великолепия одно единственное наименование непросто. Для тех, кто хочет обновить диван или кресло, но не может решить, что лучше подойдет для этих целей, мы предлагаем услугу «Примерка тканей»:

— На электронную почту info@profremontmebeli.ru необходимо написать письмо, указав в теме «Примерка тканей» и приложив к нему фото дивана, стула или кресла, которые ждут обновления.
— Если имеются конкретные пожелания, например, нужен зеленый цвет или подходит только обивка из натуральной кожи – эти особенности также указываются в письме.
— Специалисты компании в кратчайшие сроки подберут несколько подходящих материалов.
— Клиенту останется выбрать и пригласить мастера для воплощения идеи в жизнь.

Выбрать материал для обивки или реализовать внезапно возникшую необычную идею, предварительно оценив, как все это будет смотреться именно в Вашем интерьере – теперь очень просто! Компания «ПрофРемонтМебели» – это возможность возродить старую мебель, преобразить ее, вернуть ей былой функционал.

Компания «ПрофРемонтМебели» занимается восстановлением, реставрацией, ремонтом, обивкой и перетяжкой кресел, стульев и диванов, а также изготовлением корпусной, стеллажной, офисной и мягкой мебели, в том числе имеющей нестандартные формы, размеры и дизайн.

Контактная информация:
Компания «ПрофРемонтМебели»
http://www.profremontmebeli.ru
+7 (495) 514-73-72
info@profremontmebeli.ru