Такой вопрос особенно часто задают себе те, у кого скопились большие объемы вторсырья. Хочется немного выждать, чтобы цена на лом черных и цветных металлов повысилась, а потом продать по более выгодной цене. Что ж, такой вариант вполне возможен, однако нужно учитывать издержки на хранение металлолома, а они могут оказаться весьма высокими. Нужен либо собственный склад, либо будете нести расходы на его аренду. Хранить под открытым небом – не вариант, так как ржавчина начнет уничтожать металл. Поэтому лучше все-таки сдавать сразу, а не ждать.

Стоимость металлолома зависит от множества факторов, в том числе от инфляции. Часто с ростом инфляции мы наблюдаем и рост цен на металлолом, причем такая прибавка порадует каждого, кто сдает вторсырье. Однако колебания стоимости не всегда столь существенные, как хотелось бы. Бывает так, что цена сначала может расти, а потом вдруг пойдёт вниз. Поэтому незачем вникать в работу рынка, лучше просто сдавать металл в те компании, которые уже давно осуществляют прием металлолома, являются надежными партнерами, о чем в первую очередь свидетельствует их репутация.

Компания УралСибМет работает на рынке приема металлолома уже более 15 лет и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Потому что здесь:
— хорошо платят за лом и всегда без обмана (точный вес);
— готовы по первому звонку выехать на объект для резки и заготовки металла;
— ориентированы на долгосрочное сотрудничество и ценят каждого клиента.

Если вы хотите выгодно сдать лом черных и цветных металлов, при этом на 100% быть уверенным в том, что не обманут, то приходите в один из пунктов приема металлолома компании УралСибМет. Мы ждем вашего звонка: 8 800 551 08 07 (бесплатный звонок из России).

Посетите наш сайт: https://www.punkt-priema-metalloloma.com/