Сиэтл, Вашингтон, 11 июля 2019 г. /PRNewswire/ — Virtuozzo, глобальный поставщик гиперконвергентных инфраструктур и решений для виртуализации, представила новейшую версию своего флагманского продукта HCI — Virtuozzo Infrastructure Platform. Новые функции платформы позволят сервис-провайдерам и корпоративным заказчикам легко создавать виртуальные датацентры, а также повысить гибкость и производительность своих ЦОД, одновременно снижая совокупную стоимость владения инфраструктурой.

Virtuozzo Infrastructure Platform — это HCI платформа нового поколения, которая объединяет в себе основные компоненты ЦОД, такие как: вычислительные мощности, сетевой уровень, систему хранения данных, и обеспечивает управление и мониторинг всеми компонентами из одной консоли — все это в рамках единого интегрированного, эластичного и полностью программно-определяемого решения. Очередное обновление системы позволит заказчикам повысить стабильность своей инфраструктуры и кардинально снизить затраты на ИТ. Решение покрывает основные сценарии использования, что позволяет применять его для создания публичных и приватных облаков (в том числе и частных случаев гибридные облака, управляемые частные облака), а также предлагать хранилище как сервис — STaaS. Партнеры, использующие Virtuozzo Infrastructure Platform, работают по всему миру, включая компании OCS Distribution (Россия), United Hoster (Германия), Tsukaeru (Япония), Cloudmatika (Индонезия), DataKeepers (Южная Африка), Treemind (Африка), TLine (Латинская Америка).

«Virtuozzo Infrastructure Platform 3.0 это решение для построения публичных или приватных облаков, которое позволяет создавать множество изолированных виртуальных датацентров для конечных заказчиков на единой инсталляции. Virtuozzo Infrastructure Platform 3.0 дает возможности самообслуживания и управления своими ресурсами конечным клиентам, и ориентирована на сервис-провайдеров и корпоративных заказчиков. — сказал CEO компании Virtuozzo, Александр Файн. — Интегрированная распределенная система хранения данных помогает обеспечивать высокую производительность и отказоустойчивость любых сервисов и пользовательских данных, и, вместе с обширным функционалом и поддержкой различных производителей оборудования, позволяет максимально быстро получать отдачу от внедрения и гибко настраивать решение под необходимые сценарии. Учитывая наш почти 20-ти летний опыт в этой сфере, это делает Virtuozzo серьезным игроком на рынке гиперконвергентных решений»

Евгений Салихов, Директор Департамента Маркетплейса OCS: «Нам было важно получить дистрибуцию решений Virtuozzo, обеспечивающих высокую масштабируемость и производительность благодаря гиперконвергентной архитектуре и легко настраиваемой инфраструктуре, которую получают клиенты, снижая затраты на ее содержание и управление. Это всегда было крайне актуально корпоративному сектору, а теперь будет доступно малому и среднему бизнесу в России. Продукты Virtuozzo могут предоставляться через подписку, что обеспечит нашим партнерам возможность предлагать конкурентные решения с прогнозируемой стоимостью владения».

Узнать больше о том, как сервис-провайдеры и корпоративные заказчики используют преимущества Virtuozzo Infrastructure Platform, вы можете на сайте www.virtuozzo.com/vip.

Заказать пробную версию продукта на 30 дней можно, отправив запрос в Virtuozzo.

Чтобы узнавать о советах, инсайтах, обновлениях продуктов, а также новостях компании из первых рук, подписывайтесь на блог Virtuozzo.

О компании Virtuozzo

Программно-определяемая гиперконвергентная платформа, а также система виртуализации от Virtuozzo помогают сервис-провайдерам увеличить прибыльность бизнеса и обеспечить доступность ИТ-ресурсов, сокращая операционные затраты. Корпоративные заказчики достигают гибкости и высокой производительности ИТ-систем, одновременно снижая совокупную стоимость владения инфраструктурой. Узнайте больше на www.virtuozzo.com.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/944908/Virtuozzo_Logo_Horizontal_RGB_72__002.jpg