Многие их бизнесменов хотят создать свой лендинг-пейдж – одностраничный сайт, который будет продавать и позволит получать хорошую прибыль. Однако создать – это полдела, нужно ещё его грамотно поддерживать. Поэтому многие веб-проекты быстро затухают, едва появившись. На этом фоне торговая площадка IvanExpress выглядит весьма привлекательно. Ведь здесь не только можно выставлять свои товары, успешно реализовывать их, но и каждая отдельная карточка товара выглядит как мини-сайт, что повышает эффективность бизнеса. У каждой такой страницы определенные внутренние настройки, прорабатываются как SEO-составляющая, так и функционал. А поддержкой занимаются настоящие профессионалы!

– Мы рассматриваем каждую карточку товара, как лендинг с определенными точными настройками, позволяющими улучшить индексацию страниц в поисковых системах, прежде всего в Яндекс и Гугл. Нужные настройки выставляются непосредственно в процессе создания карточки для того или иного товара, это делает сам продавец и разобраться в этом достаточно просто. В итоге карточки товаров легко индексируются поисковыми системами, быстро попадают в выдачу по тем или иным ключевым запросам, нередко даже их можно видеть в ТОП10. Продавец получает естественный трафик, причем целевую аудиторию, действительно заинтересованную в тех товарах, что представлены на маркетплейсе Иван Экспресс.

Если вы хотите наладить успешную торговлю в Интернете, то присоединяйтесь к команде ИванЭкспресс – здесь одни из самых выгодных условий партнерства, позволяющих торговать с минимальными вложениями. А тех, кто всегда хочет совершать по-настоящему выгодные покупки и получать качественный товар, также приветствует российский маркетплейс https://ivanexpress.market