Punch Short de Punch box and habanos

ГАВАНА, 10 июля 2019 г. /PRNewswire/ — Компания Habanos, S.A. и ее эксклюзивный дистрибьютор в Швейцарии — Intertabak AG — впервые в мире представят новый формат сигар марки Punch — Short de Punch (размер кольца 50, длина 120 мм). Таким образом в линейке Punch впервые появится 50-й размер кольца, что расширит сигарный каталог марки.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/uk/8574151-habanos-world-premiere-short-de-punch/

Витола Short de Punch представлен в футляре Semi Boîte Nature (SBN) на 10 гаванских сигар, изготовленных по технологии «Totalmente a Mano con Tripa Larga»(полностью вручную с начинкой из цельных листьев) с тщательным отбором покровных, начиночных и связующих листьев табака, произрастающего в регионе Вуэльта Абахо*, на Кубе*, всемирно признанного источника сырья.

Презентация Punch, Short de Punch состоится 12 июля в отеле Storchen в швейцарском Цюрихе. На мероприятие приглашены около 250 гостей, которые получат возможность познакомиться и попробовать новую витолу Punch крупного калибра, отличающуюся быстрым горением, но сохраняющей фирменный аромат.

Short de Punch задает новый тренд в новом для марки формате. Сигары марки Punch выпускались в региональных сериях для различных рынков и были высоко оцениваются любителями и поклонниками гаванских сигар. Эта виола кольцевого калибра 50 и длиной 120 мм подойдет тем, кто предпочитает крупные гаванские сигары, и является первым продуктом данной марки с 50-м размером кольца.

С другой стороны, марка Punch, зародившаяся в XIX веке, является одной из старейших марок гаванских сигар. Она была создана Доном Мануэлем Лопесом де Хуан Валле с прицелом на английский рынок. Именно поэтому марка получила свое название на основе юмористической публикации под названием «Мистер Панч», в то время пользовавшейся большой популярностью в Англии.

Компания Intertabak AG, основанная в 1995 году, располагается в швейцарском Праттельне. Она является эксклюзивным представителем Habanos, S.A. в Швейцарии и Лихтенштейне. Под управлением компании находятся 3 Casa del Habano, 20 Habanos Specialists, 70 Habanos Point, 12 Habanos Lounge & Terrace и в общей сложности 335 специализированных торговых точек.

Corporación Habanos, S.A.

Corporación Habanos, S.A. — мировой лидер в области продвижения премиальных сигар на Кубе и по всему миру. Компания имеет эксклюзивную дистрибьюторскую сеть на всех пяти континентах, в более чем 150 странах. Подробная информация — на сайте www.habanos.com

Компания Habanos, S.A. выпускает на рынок продукцию 27 премиальных марок, изготавливаемую по технологии Totalmente a Mano (полностью вручную) в соответствии с соглашением Protected Appellations of Origin (A.O.P.), в числе которых Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Partagás, Hoyo de Monterrey и H. Upmann.

* Защищенные наименования мест происхождения

Графический материалhttps://fileshare-emea.bm.com/fl/P3Fz3phGsa

Дополнительная общая информация:
www.habanos.com
https://www.instagram.com/habanos_oficial/
https://twitter.com/Habanos_Oficial
https://www.youtube.com/channel/UCstGLy96wdZG7eCM4855_DA

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/944507/PUNCH_SHORT_3.jpg

Дополнительная информация для прессы:
press.habanos@yr.com
Carla Lladó (Карла Льядо)
Тел.: +34-669-54-69-09