Казалось бы, сегодня в России уже нет такой масштабной ликвидации предприятий, а значит и объемы сдаваемого лома должны уменьшаться, а следом закрываться пункты сдачи вторсырья. Но не тут-то было… Компании никуда не уходят с рынка. Более того, периодически открываются новые организации, осуществляющие прием металлолома. Чем это объяснить? Тем, что сдавать лом по-прежнему очень выгодно, он остается на производстве – в виде отходов промышленности, возникает при утилизации старого автотранспорта и бытовой техники. А уж сколько лома бывает при проведении капитального ремонта, например, при замене старых радиаторов отопления…

Что касается ценовой политики, которой придерживается любой пункт приема металлолома, то в большинстве своем она в пользу потребителя. Устанавливаются справедливые цены на вторсырье, да и к тому же имеются различные бонусы: резка непосредственно на объекте клиента, а затем взвешивание и вывоз. Клиент сразу получает деньги, металл не ржавеет под открытым небом, не страдает экология – все оказываются в выигрыше. Плюс ко всему уменьшается и количество стихийных свалок, которые не лучшим образом формируют облик города и его жителей.

Наша компания УралСибМет является одним из лидеров в сфере приема металлолома и предлагает выгодные условия сотрудничества. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями, делаем ставку на честность и порядочность в бизнесе, поэтому у нас всегда много клиентов. Привлекательные цены, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Готовы выехать по первому звонку – для резки и заготовки металла, а также оценки объемов работы. Звоните: 8 800 551 08 07 (бесплатный звонок из России).

Также ждем вас на сайте: https://www.punkt-priema-metalloloma.com