Интернет-магазин Альков.ру предлагает купить современные ортопедические матрасы известных брендов – Dreamline, Орматек, Аскона. Качество товара соответствует самым высоким требованиям, а благодаря многочисленным тестам производителям удается обеспечить износостойкость материалов и заметно продлить срок эксплуатации изделий.

Стоимость матрасов во многом зависит от организации логистики. Снизить затраты на доставку стало возможно благодаря заключенным с производителями договорам, в соответствии с условиями которых товар поставляется напрямую с фабрики, что позволяет избежать повышения его цены на пути к покупателю (отсутствуют промежуточные склады и затраты на хранение). Более того, каждый клиент интернет-магазина Альков.ру может не только купить недорогие матрасы, но и оплатить их непосредственно при получении, что особенно удобно и привычно для людей не часто совершающих покупки в интернете. Многочисленные положительные отзывы от довольных покупателей служат лучшим подтверждением достойного сервиса и превосходного качества продукции.

Почему ортопедические матрасы лучше покупать у нас:
– качественная сертифицированная продукция известных марок: Dreamline, Орматек, Аскона;
– поставки напрямую от производителя, одно из лучших предложений на российском рынке;
– привлекательная стоимость, дается гарантия на товар;
– отсутствует предоплата, вносите деньги при получении товара.
– специалисты интернет-магазина Альков.ру помогут найти, выбрать, заказать.

Получить рекомендации консультанта вы можете уже сейчас, если позвоните нам по телефону «Горячей линии» — 8 (800) 775-34-96.
Приходите за покупками на наш сайт https://www.alcove.ru