НОВОКУЗНЕЦК, 29 июля – Холдинг «ТопПром» (Председатель совета директоров Николай Королев) стал партнером 12 Всероссийской открытой полевой Олимпиады юных геологов. Мероприятие прошло в Новосибирской области, в городе Бердск.

Председатель Совета Директоров Холдинга «ТопПром» Николай Королев отметил, что поддержка Олимпиады юных геологов это вклад в интеллектуальное развитие молодежи, а сама организация мероприятия такого уровня — интерес государства в развитии достойной смены.

XII Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по недропользованию, правительства региона. В Олимпиаде принимают участие 39 команд из Российской Федерации, а также команды из Казахстана, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Общее количество участников составляет больше 500 человек. Одним из партнеров Олимпиады выступил кузбасский Холдинг «ТопПром».

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек. 

https://sibdepo.ru/news/kuzbasskij-topprom-nikolaya-korolyova-stal-partnyorom-vserossijskoj-olimpiady-geologov.html