Биржа благотворительности дарит необычайную возможность узнать о людях, которым действительно нужна материальная поддержка. Наша организация действует 4 года. За этот срок мы оказали помощь 550 детям с тяжелыми заболеваниями и пороками. Мы закупаем необходимое дорогостоящее медицинское оборудование для больниц и детских центров. Для лечения детей было потрачено около шести с половиной миллионов гривен. Для покупки мед. оборудования – более пяти миллионов гривен. Также немаловажной является наша помощь ветеранам и участникам ВОВ и бойцам АТО на Донбассе. Сумма этой помощи около четырех миллионов гривен.

Хочется отметить также нашу поддержку пожилых людей с низким достатком, помощь в реализации разнообразных образовательных проектов. Мы участвуем в программах восстановления архитектурных объектов, помогаем в закупке оборудования центров реабилитации детей, организовываем благотворительные акции и мероприятия.

За наши средства были закуплены аппараты для искусственной вентиляции легких для пострадавших бойцов в конфликте на Донбассе, а также бронежилеты для них и медикаменты. С нашим участием была восстановлена больница, которую разрушили в боях. Помощь можно оказывать не только финансово, но и принимая активное участие в акциях и мероприятиях, которые мы устраиваем. У нас действует специальная линия для людей, готовых жертвовать личным временем на выполнение добрых дел.

Наша компания постоянно активно развивается, мы не сидим, сложа руки!

Учредителями биржи благотворительности, а также Конкорд Банка являются две очаровательные девушки-сестры – Юлия и Елена Соседка.

Немного интересного о нас:

— Мы любим страну, в которой мы живем – Украину
— Наша команда – одна семья
— Мы далеки от политики
— Активных и позитивных людей с похожими целями и желаниями мы рады видеть в нашей организации.
— Наша репутация нам дорога
— Мы не берем проекты с возможностью заработка.