Современная история повествования о старой доброй сказке. Данное произведение является продолжением, полюбившегося многим читателям, первого рассказа Марии Жильцовой ««Марья Бессмертная».


Ваш мир когда-нибудь переворачивался с ног на голову? Так, чтобы даже дыхание перехватило от переизбытка эмоций? С героиней нашего рассказа это произошло аж дважды. В первый раз, когда она очнулась в ледяном гробу во дворце Кащея Бессмертного и осознала, что находится в ином мире. А во второй раз — сейчас, в этот самый момент на собственной кухне, глядя на свою собственную, любимую бабушку. Ту самую бабушку, которую она знала с детства, и которая оказалась вовсе не бабушкой, а бабой Ягой.

Героиня рассказа оказывается отправлена собственным папочкой, вместо благодарности за спасение, обратно к Яге! И если бы не магическая сделка, не видать ей ставшего родным мира во веки веков. Причем и после побега из ледяного дворца проблемы её далеко не закончились. Родному отцу не терпится изловить «непокорную», жених обсуждает свадьбу с другой, а тут еще и с магией Источников проблемы возникли. Поэтому ей предстоит и от Кащея спрятаться, и с личной жизнью разобраться, и мир спасти, причем, кажется, весь.

В целом, рассказ изобилует интересным сюжетом, постоянным накалом страстей и непредсказуемым финалом.

Читайте новое произведение Натальи Жильцовой «Марья Бессмертная II. Марья Царевна» на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/book/show/60956194