Представляем вашему вниманию краски по металлу и по ржавчине известной торговой марки CST Dr Ferro. Широкий выбор цветов, высокая устойчивость к воздействию атмосферных факторов, отличная защита от коррозии и влаги. Краски по ржавчине отличаются превосходной адгезией и даже при нанесении тонким слоем обеспечивают хорошую укрывистость. Отдельно нужно отметить и способность красок Dr Ferro маскировать изъяны, по крайней мере, от мелких дефектов материала практически не остается и следа. При этом нанесение на подлежащую обработке поверхность возможно как кистью, так и с помощью пульверизатора. Быстро, удобно и эффективно!

Нужно ли зачищать ржавчину при нанесении краски по металлу Dr Ferro?

Только рыхлую ржавчину и это можно сделать обыкновенной наждачной бумагой. В целом же лакокрасочные материалы данной марки хорошо наносятся на ржавчину, предварительного грунтования не требуется, нанесения двух-трех слоев при соблюдении определенных временных интервалов будет вполне достаточно, чтобы в дальнейшем можно было эксплуатировать изделие несколько лет, без какого-либо перекрашивания. При обработке красками Dr Ferro новых материалов рекомендуется предварительно обезжирить поверхность, что позволит улучшить адгезию.

ЧУП “Беладгезив” – официальный поставщик краски Dr Ferro на белорусский рынок. Мы гарантируем, что вы получите качественный товар, так как уверены в своих партнерах. Организуем бесплатную доставку продукции в столицу страны – г. Минск и другие города Беларуси. Кроме лакокрасочных материалов вы также можете заказать нам специальные клеи и герметики. Ознакомиться с полным спектром продукции можно в каталоге на нашем сайте http://beladhesive.by/

Телефоны отдела продаж:
(+375 29) 67-67-371
(+375 29) 67-67-025
(+375 44) 59-58-254
(+375 152) 48-75-79

Skype: beladhesive
Эл. почта: beladhesive@mail.ru