НОВОКУЗНЕЦК, 29 июля – Поддержка Всероссийской открытой полевой Олимпиады юных геологов, которая прошла в городе Бердске, Холдингом «ТопПром» — это поддержка стратегически важного интеллектуального потенциала нашей страны, сообщил Председатель совета директоров Холдинга «ТопПром» Николай Королев.

XII Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов проходит в Новосибирской области с 27 июля по 4 августа при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по недропользованию, правительства региона. В Олимпиаде принимают участие 39 команд из Российской Федерации, а также команды из Казахстана, Республики Беларусь, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Общее количество участников составляет больше 500 человек. Одним из партнеров Олимпиады выступил кузбасский Холдинг «ТопПром».

«Идея проведения таких Олимпиад достойна всяческих похвал. Это стимулирует интеллектуальное развитие молодежи, это интерес государства в развитии достойной смены. Советская и российская школа геологов по праву считается одной из лучших в мире. А сами геологи – это авангард промышленной мощи России», — сказал Николай Королев.

 

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек. 

С уважением,

Бендиченко Станислав Владимирович

Заместитель генерального директора по связям с общественностью и медиакоммуникациям

АО «ТопПром»

654007, Г.Новокузнецк, пр-кт Н.С. Ермакова, д. 9а

http://top-prom.ru

Телефон: +7 (3843) 993733, вн. 306

sv.bendichenko@topprom.su

https://www.city-n.ru/view/427810.html