НОВОКУЗНЕЦК, 6 августа – Совет Молодежи Холдинга «ТопПром» (Председатель Совета Директоров Холдинга Николай Королев) заинтересован в сотрудничестве и взаимодействии с Советом работающей молодежи Кузбасса и Молодежным парламентом в выработки предложений касающейся работы молодых специалистов, сообщил заместитель генерального директора Холдинга «ТопПром» Станислав Бендиченко.

Совет Молодежи Холдинга «ТопПром» одержал победу в двухдневной экспертной сессии по законотворческой инициативе и подготовке законодательных актов. Сессия проходила в рамках форуму работающей молодежи Кузбасса на реке Казыр, в Кузнецком алатау. В сессии принимали участие представители большинства промышленных предприятий и холдингов Кемеровской области.

«Холдинг развивает молодежное направление в рамках социальной политики. Это включает и образовательные программы и участие нашей молодежи в различных мероприятиях, одним из которых и стал этот форум. Акцент на социальной политике абсолютно согласуется с курсом, который обозначил Председатель Совета Директоров «ТопПром» Николай Владимирович Королев: необходимо предоставлять сотрудникам самореализацию не только в рамках работы на предприятиях компании, но и создавать условия для их деятельности в различных сферах жизни региона», — отметил замгендиректора.

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек. 

https://123ru.net/novokuznetsk/211299008/