Ручной гидравлический штабелер AKODI 1030 используется для погрузки, поднятия и перемещения грузов. Склады, оптовые магазины, гипермаркеты – основные места, где оборудование данного типа просто незаменимо. Штабелер оснащен специальным выдвижным подъемником, способным удерживать груз массой до 1 тонны, а также домкратом, благодаря которому и осуществляется спуск и подъем груза на высоту до 3 метров. Этот вид штабелеров считается один из самых устойчивых, удобных, компактных и функциональных. К тому же техника достаточно проста в управлении – оно происходит простым нажатием кнопки. Наличие батареи и зарядного устройства обеспечивают длительную бесперебойную работу оборудования, а при покупке штабелера ручного гидравлического AKODI 1030 до конца месяца цена составит 45000 рублей!

5 причин купить технику в «Кайдзэн Групп»
— Качество. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, поэтому гарантируем высокое качество представленной продукции и комплектующих к ней.
— Клиентоориентированность. Специалисты компании комплексно подходят к решению поставленных перед ними задач, помогая подобрать оборудование, отвечающее условиям производства Клиента.
— Быстрая окупаемость. Доступная цена и высокая производительность обеспечивают высокую окупаемость техники.
— Сервисная поддержка. Мы осуществляем не только продажу, но и обслуживание любой складской и упаковочной техники.
— Доставка.

Компания «Кайдзэн Групп» занимается продажей складской грузоподъемной техники и комплектующих к ней. Это надежный, проверенный партнер, предлагающий технику высокого европейского уровня по ценам российских аналогов. Вся продукция отвечает высоким мировым стандартам и соответствует требованиям действующих ГОСТов. В нашем каталоге представлено упаковочное оборудование, подъемные механизмы, стяжные ремни, колеса и колесные опоры.

Контактная информация:
ООО «Кайдзэн Групп»
http://kaidzengroup.ru/
8 (495) 902-51-22, 8 (963) 994-45-75
4959025122@mail.ru