Козловой кран – это грузоподъемное оборудование, которое используется для захвата, подъема и перемещения крупногабаритных грузов или контейнеров. Боковые опоры устанавливаются на крановые тележки, передвигающиеся по рельсам, что позволяет работать с грузом на всей длине пути. Грузоподъёмность машин варьируется от 0,5 до 1000 тонн, а показатель надёжности превышает 3000 циклов. В зависимости от поставленных задач оборудование может быть укомплектовано автоматически грузозахватным устройством (спредер, электромагнит, пневматический присос) или крюком.
В каталоге продукции компании «БТ Кран» представлены однобалочные и двухбалочные краны, имеющие одна- или двухстоечную опорную конструкцию, а также модели полукозлового типа. Для малого и среднего бизнеса Люберецкий крановый завод выпускает мобильные перегрузочные устройства (МПУ) – легкие козловые краны для выполнения несложных операций.
Вся продукция сертифицирована, что подтверждено сертификатами соответствия, осуществляется ее доставка, а также полный комплекс монтажных и пуско-наладочных работ. Весь спектр модификаций оборудования и актуальные цены представлены на сайте компании.

Люберецкий крановый завод («БТ Кран») более 15 лет занимается производством и продажей грузоподъёмного оборудования и комплектующих к нему. Это проверенный, надежный партнер, предлагающий технику европейского уровня по ценам отечественных аналогов. Вся продукция предприятия соответствует требованиям ГОСТов и отвечает  стандартам и нормам, предусмотренным российским законодательством. В каталоге компании представлены мостовые однобалочные краны опорного и подвесного типа, двухбалочные краны, краны-балки, краны-штабелеры, легкие козловые краны и другое оборудование различной грузоподъемности, а также тельферы, тали, рельсовые тележки и колесные комплексы.

Контактная информация:
Люберецкий крановый завод (ООО «БТ Кран»)
https://btkran.com
7 (495) 229 04 61
btkran@mail.ru, info@btkran.com