Это очередная новинка от компании InStella в линейке инструментов по комплексному продвижению товаров и услуг через Интернет.

«Электронная сваха» – это удобный и максимально доступный для любого пользователя функционал, который позволяет найти компанию или предпринимателя для взаимовыгодного сотрудничества. Поиск выполняется автоматически алгоритмами сервиса по заданным критериям, в том числе с учетом выбранных регионов, а так же заданных товарных позиций и услуг. Здесь можно найти не только заинтересованных поставщиков и реализаторов бытовых товаров, но и производителей товаров производственного назначения, компании, нуждающиеся в поставках оборудования, сырья и материалов, в оказании определенных видов услуг. Количество партнеров предлагаемых компании для сотрудничества не ограничено.
В сочетании с сервисами Бесплатный сайт и Партнерская сеть он позволяет значительно расширить географию продаж, оказывать своим партнерам мощную информационную поддержку, иметь сайт с неограниченным предложением товаров (наполняемый поставщиками) для работы под заказ.
Учитывая то, что в сервисе размещают информацию только заинтересованные компании и предприниматели, участие в нем исключительно эффективно.
Как известно, большой проблемой для взаимовыгодного сотрудничества является информационная поддержка поставщиком своих партнеров. Первые из-за непонимания или финансовых издержек не хотят заниматься такой поддержкой, а вторые не имеют сайтов или средств для продвижения своих товаров через Интернет. Партнерский сервис призван решить эту проблему:
— Компании регистрируются в InStella и получают личные сайты;
— С помощью партнерского сервиса находят партнеров и устанавливают между собой связи;
— Поставщик одним кликом сбрасывает свой каталог в сайты партнеров;
— Компания-реализатор получает в сайт каталоги от неограниченного числа поставщиков;
— В дальнейшем все новые изделия и коллекции так же легко и быстро отправляются и принимаются прямо в сайты партнерами;
— При необходимости получатель информации проводит ее модерацию и устанавливает свои цены;
— Информация с сайта автоматически транслируется в сайты ТЦ и рынков, на порталы областей и городов.

Новый сервис «Ищу партнера» в сочетании с удобным обменом информацией между партнерами позволяет не только информационно поддержать партнеров, но и предлагать товары на большом количестве площадок, способствует росту объема продаж и увеличению потребительской аудитории.
Ознакомиться с новым сервисом для бизнеса «Ищу партнера» можно на сайте https://instella.ru/meet/