Многим мужчинам и женщинам приходится стесняться своего тела, причем речь идет вовсе не о лишних килограммах, дряблой коже или каких-то иных аналогичных возрастных недостатках, а более серьёзных вещах, о которых не принято говорить в открытую – интимных частях тела. Далеко не все мужчины могут похвастаться красотой своего полового члена, его формой и длиной, да и женщинам нередко требуется пластика половых губ. Естественно, решать подобные вопросы должны исключительно профессионалы!

Пластический хирург, уролог Лешунов Евгений уже достаточно длительное время работает в сфере интимной хирургии, решает задачи любой сложности и знает, как выполнить операцию таким образом, чтобы процесс восстановления был как можно более безболезненным. При этом индивидуальный подход к каждому пациенту – один из важнейших принципов его деятельности и именно благодаря отсутствию каких-либо шаблонов удается добиваться нужного результата, то есть грамотно и профессионально проводить пластику интимной зоны.

Ознакомиться с полным спектром услуг в области эстетической гинекологии и андрологии вы можете на сайте https://intimateplasty.ru/

E-mail: info@intimateplasty.ru
Телефон: +79670821896