Шерстяные вязаные костюмы

Костюмы из натуральной шерсти есть с классической вязкой, с косами, с узорами, с горлом или круглыми вырезами, в основном эти все модели с зауженными штанами внизу с манжетами, не которые из них сделанные с лампасами в виде кос. Кто мог подумать что настанет время, когда современная модница будет одевать рейтузы из детского прошлого, в этом ничего страшного нет, потому что в тендеме со свитером с косами, выглядит очень стильно. Эти костюмы состоят на 60-70% из натуральной шерсти, на 40-30% из акрила. Такой вариант состава более стойкий к русским морозам. Производство таких костюмов в России или Украине.

Вязаные костюмы с люрексом

Также новинкой 2019 года стала модель вязка с добавлением блестящей нити, эти модели отличаются тем что расцветка переливается и при солнечном или дневных лампах цвет меняется, делая костюм более гламурным и праздничным, такой костюм будет хорошим вариантом на новый года за городом.
Вязаные костюмы кислотных тонов

Самая свежая модель, можно сказать даже с ноткой эпатажа, для молодых смелых девушек, которые не бояться экспериментировать и выделяться и серой массы, это вязаный костюм в кислотных тонах, ярко-салатового цвета и малинового цвета, состоящий из кардигана, короткого топа и штанами с манжетами. И модель с коротким свитером и штанами с завышенной талией. Такой костюм выполнен из малой доли шерсти и большей части акрила, как правило, такое соотношение состава, более комфортны в носке, потому что не колется и более устойчив в машинной стирке.

Вязаные костюмы на молнии

Еще более практичная модель вязаных костюмов, которые можно больше отнести к виду спортивных. Как правило, у таких моделей больше карманов, на штанах и толстовке, есть капюшоны, штаны более свободного кроя, которые зачастую подойдут на девушек размеров плюс сайз.

Вязаный костюм двойка кофта и юбка

Таких моделей становиться с каждым сезоном все больше и больше, эти костюмы можно даже отнести к классическому или офисному стилю. Огромная разновидность моделей с длинными или короткими юбками, с кофтами в виде джемпера или жакета, на любой вкус и фигуру.

С чем носить?
Наверное, это актуальный вопрос, что касается брючных костюмов, то сочетать можно с уггами, луноходами или зимними кедами, завершая образ надев меховую жилетку, парку или пуховик.  Если это костюм с юбкой, то в основном классическая обувь тут больше будет приемлима, это сапоги, ботфорты или туфли и дополнив в зависимости от сезона шубой или пальто.
Фотографии были предоставлены сайтом brandcitymall.ru

http://www.brandcitymall.ru/