10 августа 2019, Киев – FlexDerekSchool, студия стретчинга и развития гибкости тела, объявляет о введении нового направления вида деятельности – Skype-тренировок и видео–курсов на английском языке, разработанных специально для тех людей, которые интересуются стретчингом и развитием гибкости тела, а также в поиске онлайн занятий с профессиональным тренером. Теперь наш сайт доступен на английском языке и стал ближе людям во всем Мире. На его страницах Вячеслав Комаха, тренер и основатель студии FlexDerekSchool, с удовольствием делится уникальной методикой своего учителя Мухтара Гусенгаджиева, самого гибкого человека на планете.
Самой примечательной особенностью этой методики является то, что она объединяет в себе элементы йоги, стретчинга, Пилатеса, а также абсолютно эффективна и «нетравматическая» даже для совершенно негибких людей. Вячеслав начал растягиваться в возрасте 26 лет после знакомства с Мухтаром Гусенгаджиевым и достиг успеха как тренер по стретчингу и развитию гибкости тела. С 2009 года Вячеслав тренирует в студии FlexDerekSchool, проводит тренинги в разных странах мира, а также Skype тренировки и видео-курсы stretching. Среди его учеников как новички, так и опытные практики и инструкторы йоги.
На сайте представлена полезная информация о методике Мухтара Гусенгаджиева, о Skype тренировках и видео–курсах Вячеслава Комахи, а также он открыт для общения с людьми из разных стран мира, которые интересуются стретчингом (stretching), йогой (Yoga) и развитием гибкости тела.
«Мир  безграничен, и люди в каждом его уголке стремятся быть здоровыми, счастливыми и радостными. Развитие гибкости тела может помочь вам достичь всего этого!» — говорит Вячеслав.
Детальная информация здесь flexderek.com/skype-trening/
Контактная информация: moukhtar@mail.ru
Контактное лицо: Vyacheslav Komakha
Компания: FlexDerekSchool
Телефон: +380502290291

https://flexderek.com/skype-trening/

moukhtar@mail.ru