ЧИКАГО (CHICAGO), 29 августа 2019 г. /PRNewswire/ — В недавно обнародованном агентством Niche рейтинге лучших школ Америки-2020 (Niche Best Schools in America) все одиннадцать входящих в сеть Amerigo Education учебных заведений на территории США получили оценки A или A+.

Niche — ведущая платформа для поиска информации, фактов, рейтингов и отзывов о школах, колледжах, городах и микрорайонах по всем Соединенным Штатам. Каждый год команда Niche обновляет свой рейтинг на основании отзывов пользователей и актуальных данных.

Три школы из сети Amerigo получили оценку A+: Carmel Catholic High School (Чикаго), Cretin-Derham Hall (Миннеаполис — Сент-Пол, Миннесота) и Justin-Siena High School (Напа, Калифорния). Восемь учебных заведений сети Amerigo получили рейтинг А: Bishop Montgomery High School (Лос-Анджелес, Калифорния), Lexington Catholic High School (Лексингтон, Кентукки), Marian Catholic High School (Чикаго), Mater Dei Catholic High School (Сан-Диего), Red Bank Catholic High School (Ред Банк, Нью-Джерси), Saint John Paul II Academy (Флорида), St. Pius X High School (Хьюстон, Техас) и St. Patrick-St. Vincent Catholic High School (Сан-Франциско, Калифорния).

«Столь высокие оценки от Niche свидетельствуют о том, что Amerigo Education выбирает первоклассные школы, предоставляющие превосходные академические программы, обеспечивая неизменно высокий результат обучения вне зависимости от региона, — прокомментировал главный исполнительный директор Amerigo Крейг Пайнс (Craig Pines). —  Эти учебные заведения доверили нам управление своими программами подготовки иностранных студентов, именно благодаря нашему уникальному комплексному подходу, гарантирующему учащимся из всех уголков земного шара безопасность и доступ ко всем академическим ресурсам, факультативам и возможностям для дальнейшего успеха в процессе обучения в вузах».

Amerigo Education предоставляет комплексную программу пансиона для зарубежных студентов старшей школы, желающих получить первоклассное американское образование в комфортном и безопасном окружении.  Акцент программы сделан не только на академических успехах, но и на персональном развитии, помогающем нашим студентам становиться истинными «гражданами мира». Основу концепции Amerigo формируют принципы «обучения, высоких результатов и заинтересованного участия». Сеть предоставляет своим студентам доступ к высококлассным американским школам с возможностью погружения в культурную среду, поддержку в изучении английского языка, а также уникальную программу Amerigo University Advantage, обеспечивающую подготовку каждого учащегося к успешному поступлению в самые престижные вузы со строгим конкурсным отбором.

О компании Amerigo

Amerigo обеспечивает поддержку иностранным студентам при поступлении в лучшие старшие школы США, применяя целостный подход с акцентом на высоких академических результатах. Мы помогаем зарубежным студентам, желающим пройти курс подготовительного обучения в Америке, достигать успеха как в аудитории, так и за ее пределами. Благодаря оптимальному сочетанию комфортных условий полного пансиона, дополнительной академической поддержки, развития навыков английского языка и подхода, ориентированного на успешные результаты обучения, Amerigo воспитывает у своих студентов те навыки и качества, что необходимы для успешного обучения в старшей школе, вузе и дальнейшего построения карьеры.  Больше информации — на http://amerigoeducation.com/.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/961613/Amerigo_Education_Logo.jpg

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джоселин Чан (Jocelyn Chung), вице-президент по вопросам международного маркетинга, +86-13916943970, jocelyn.chung@amerigoeducation.com; Кэти Гао (Cathy Gao), менеджер по маркетингу, +86-13681779674, cathy.gao@amerigoeducation.com