ВЕЛЛИНГТОН (WELLINGTON), Новая Зеландия, 12 сентября 2019 г. /PRNewswire/ — Всемирно известный производитель оборудования для криптовалютной отрасли BitHarp Group Limited (www.bitharp.com) представил две высокопроизводительных жидкостных майнинг-фермы с передовыми характеристиками и оптимизированными параметрами использования ресурсов. Агрегаты под названием Lyre Miner и Harp Miner предоставляют пользователям значительные преимущества, включая высокий хэшрейт и увеличенную прибыльность.

Хэшрейт Lyre Miner

Bitcoin            335 TH/s
Litecoin          55 GH/s
Ethereum       14 GH/s
Dash                9 TH/s

Lyre Miner — мощная майнинг-ферма с компактным дизайном для ограниченных пространств. Благодаря сенсорному экрану, управлять и контролировать работу устройства чрезвычайно просто. Энергопотребление фермы — 600 Вт.

Хэшрейт Harp Miner

Bitcoin            2000 TH/s
Litecoin          300 GH/s
Ethereum       75 GH/s
Dash               50 TH/s

Harp Miner — ферма с системой прямого жидкостного охлаждения (DLC), характеризующаяся максимальной безопасностью и устойчивостью к отказам. Harp Miner устраняет риски, связанные с жидкостным охлаждением, предоставляя безопасный, защищенный и достаточно бюджетный способ майнинга. Ферма потребляет всего 2 400 Вт электроэнергии.

Lyre Miner и Harp Miner ориентированы на среднестатистического инвестора и окупаются в течение одного месяца. «Продукты BitHarp совершают новую революцию на криптовалютном рынке, предоставляя любому инвестору возможность уже через месяц выйти на чистую прибыль», — прокомментировал технический директор BitHarp Дэниел Кокс (Daniel Cox).

Объединив удобство и простоту в эксплуатации с многофункциональностью, BitHarp создала идеальные майнинг-фермы для всех заинтересованных в криптовалютной сфере. По словам представителей BitHarp, все, что нужно, — лишь включить агрегат в сеть. Lyre Miner и Harp Miner можно приобрести с быстрой доставкой на www.bitharp.com

О компании BitHarp

BitHarp — новозеландский производитель самых высокопроизводительных и гибких майнинг-ферм, созданных с целью упрощения процесса майнинга и повышения рентабельности инвестиций.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Алекса Зимин (Alexa Zimine), +64-9884-8279, alexa@bitharp.com