«Завод присадок и реагентов» предлагает качественную продукцию для нефтехимической отрасли. Тут вы можете купить присадки для бензина и дизельного топлива, антиокислители, стабилизаторы, нейтрализаторы, топливные красители, деэмульгаторы, поглотители сероводорода, самые разные присадки и реагенты, изготовленные в строгом соответствии со стандартами и отвечающие всем предъявляемым требованиям. Мы, как производитель нефтехимической продукции, строго следим за качеством, поэтому нам доверяют сотни компаний, многие из которых являются нашими постоянными клиентами.

Почему покупать присадки и реагенты у нас всегда выгодно:
— всегда демократичные цены на нефтехимию, так как мы являемся производителями продукции, а не посредниками;
— оперативная доставка различными видами транспорта;
— фасовка продукции в тару требуемого объема;
— постоянным клиентам возможна отсрочка платежа на топливные присадки для темных нефтепродуктов и нефти, а также другую производимую на заводе продукцию;
— по договоренности готовы отправить образцы присадок заказчику;
— готовы к сотрудничеству с зарубежными компаниями, осуществляем экспортные поставки.

Топливные присадки для дизельного топлива

Мы готовы предложить следующие типы присадок: противоизносные, цетаноповышающие, депрессорно-диспергирующие, топливные ароматизаторы и красители, моющие присадки и другую продукцию нефтепереработки с доставкой по указанному заказчиком адресу. Достойное качество, оптимальная цена!

Топливные присадки для бензинового топлива

Всегда в наличии октаноповышающие присадки, топливные красители и ароматизаторы, моющие присадки, а также антиокислители, стабилизаторы и нейтрализаторы. Вся нефтехимическая продукция проходит контроль качества, а благодаря грамотной организации сервиса доставки удается обеспечить бесперебойные поставки.

Контактная информация:
Адрес: г. Москва, Волоколамское Шоссе, д. 116, офис 438
Телефон: 8(495)776-87-88
Электронная почта: info@zavodpr.ru
Сайт: https://www.zavodpr.ru/