Если вам требуется провести экспертизу для решения того или иного спорного вопроса, в том числе в досудебном порядке, то вы можете обратиться за услугами к нам. Опытные специалисты готовы провести экспертизы самых разных уровней, в том числе лингвистическую экспертизу, химическую, почерковедческую. Индивидуальный подход к каждому клиенту. При проведении экспертных исследований мы строго следуем принятым правилам, что позволяет рассчитывать на высокую точность результатов.

Лингвистическая экспертиза

Лингвистическая экспертиза документов проводится по заявлению клиента, в том числе для суда. Необходимость в такой услуге может возникнуть по самым разным причинам, например, с целью доказать, что конкретное лицо угрожало в письме или, скажем, требуется доказать чью-то принадлежность к завещанию (в редких случаях завещание бывает составлено в письменной форме).

А вот юридическим лицам может потребоваться лингвистическая экспертиза товарного знака, если кто-то пытается нарушить исключительное право на него.

Почерковедческая экспертиза

При проведении подобных экспертных исследований изучается только написанный от руки текст, в том числе личная подпись того или иного человека – принадлежит она именно ему или это подделка. Почерковедческая экспертиза часто может служить доказательством определенного важного факта в судебных разбирательствах, где рассматриваются документы.

Химическая экспертиза

Может потребоваться в самых разных ситуациях, например, когда требуется доказать несоответствие того или иного материала (товара) заявленным параметрам или при необходимости идентификации какого-то определённого вещества. А бывает, что два одинаковых объекта сравнивают между собой с целью найти отличия в их химическом составе. Ситуаций, когда на практике требуется химическая экспертиза, достаточно много.

Если вы хотите проконсультироваться со специалистом нашего Института независимых досудебных и судебных экспертиз, то позвоните по телефону: +7 (999) 034 32 39

Наша электронная почта: info@indisek.ru
Наш сайт: http://www.indisek.ru/