Наши опытные специалисты готовы провести для вас лингвистическую, психолого-лингвистическую, автороведческую экспертизу и экспертизу товарного знака. Полученный результат затем используется при принятии досудебных и судебных решений, а также может применяться для других целей, например, для составления психологического портрета конкретного лица. Стоимость лингвистической экспертизы варьируется в зависимости от особенностей стоящей задачи, характеристик объекта исследования – авторского текста и ряда других параметров. По окончании работ выдается экспертное заключение, оформленное в строгом соответствии с правилами, что позволяет использовать этот документ в суде.

Как заказать лингвистическую экспертизу?

Подать заявку на проведение лингвистической экспертизы можно онлайн на сайте http://www.ligaexpert.com/. Достаточно заполнить поля небольшой веб-формы и отправить сообщение нашим специалистам – после обработки запроса мы незамедлительно выйдем на связь для обсуждения деталей предстоящей работы и иных индивидуальных особенностей заказа. После этого, если все детали проведения лингвистической экспертизы согласованы, мы незамедлительно перейдем к составлению договора. Как только последний будет подписан клиентом, внесена оплата, специалисты Центра лингвистической экспертизы «ЛИГА» приступят к выполнению поставленных задач.

Возможно ли проведение повторной лингвистической экспертизы?

Это имеет смысл, если ранее в другой компании вы уже получили экспертную оценку, однако хочется иметь под рукой выводы других экспертов. И мы готовы абсолютно независимо от чего-либо выполнить работу и предоставить собственное экспертное заключение.

Получить консультацию по услугам, оказываемым Центром лингвистической экспертизы «ЛИГА», можно по телефонам: +7 (967) 417 09 27, +7 (928) 716 45 78, +7 (905) 436 47 89, +7 (928) 971 30 65
Работаем с любыми регионами России!
Наш сайт: http://www.ligaexpert.com/