Нежелательные волосы на теле являются не только не эстетичными, но и доставляют дискомфорт женщине. Постоянное использование бритвенных станков надоедает и раздражает кожу. Восковая процедура, даже при использовании высококачественных материалов опытном мастер, все равно доставляет дискомфорт и болезненные ощущения во время процедуры. Лазерная эпиляция является новым отличным способом удаления волос на теле. ТК Laser легко и безболезненно придаст коже шелковистость и избавит от волос во всех необходимых вам зонах.

Также как прогресс не стоит на месте, также и наш центр постоянно внедряет новые разработки для предоставления услуг. Инновации позволяют гарантировать безопасность и качественность процедуры. Лазерная эпиляция гипоаллергенна, поэтому рекомендуется при противопоказании других способов.

Лазерный луч точечно воздействует на пигментированный волос, не задевая дерматологические покровы. Если вы обладаете сахарным диабетом, плохой свертываемостью крови и аллергическими реакциями, то лазерная эпиляция то, что вам нужно.

Обрудование, применяемое в нашем салоне, отвечает существенным эталонам европейского изготовления. Перед использованием на человеке, оборудование проходит дезинфекцию и тестирование на качественную работу. Салоном соблюдаются все, установленные законодательством Украины, санитарно-гигиенические правила. Команда специалистов подбирается с учетом высокой профессиональной квалификации.

Новейшие технологии гарантируют следующие преимущества:

Безопасность;
Эффективность;
Абсолютный результат;
Безболезненность.
Услуги ТК Laser доступны как женщинам, так и мужчинам. Салон постоянно проводит акции, благодаря которым клиент может значительно сэкономить на услугах.

Салоны ТК Laser работают во всех крупных городах Украины в таких, как Киев, Львов, Запорожье, Ивано-Франковск, Харьков, Одесса и Черновцы.