Партнеры компании Xerox имеют возможность пройти аккредитацию по квалификации «Промышленные решения». Обладатели предоставленной квалификации получают доп помощь от фирмы в рамках Глобальной Партнёрской Программы. В настоящее времяуже 7 партнеров фирмы прошли аккредитацию по новому направлению.

Директор департамента маркетинга фирмы Xerox Евразия Валерия Коробова так объясняет этот ход — «Присваивая реселлерам квалификацию «Промышленные решения», мы подтверждаем их глубокую экспертизу в данной области. От этого выигрывают все. Партнёры получают новейшие возможности по увеличению компетенций и развитию бизнеса, клиентам становится легче выбрать экспертов в подходящей области, а наша фирма обеспечивает наиболее высокие стандарты при реализации продуктов и услуг».

В настоящий момент реселлерам компанииXerox стали доступны специализации по сервису и управлению печатной инфраструктурой. Уже получили аккредитацию по специализации «Промышленные решения» первые компании из разных городов России. Партнеры пользуются расширенной консультационной и маркетинговой поддержкой от фирмы Xerox. Менеджеры по продажам продажам, аналитики и технические специалисты компаний могут пройти специализированное обучение и персональную сертификацию.

Специализация «Промышленные решения» присваивается авторизованным партнёрам Xerox, подтвердившим собственную экспертизу в области типографского оборудования средней производительности и решений Xerox для коммерческой и промышленной печати.

Для дополнительной информации посетите сайт http://www.printbusiness.su