Сегодня большое число людей ежедневно подвержены риску получения серьезной травмы позвоночника, так как не соблюдаются требования труда и отдыха, на производстве часто работают в несколько смен подряд, да и досуговые развлечения детей иногда далеко не безобидны – по статистике каждая вторая травма позвоночника у ребенка связана с катанием на гироскутерах. Дело в том, что дети пытаются слишком быстро научиться езде на этом уличном транспортном средстве, не рассчитав сил, теряют равновесие и падают – удар обычно приходится на спину и приводит к перелому позвонков. В дальнейшем лечение позвоночника оказывается длительным и весьма сложным, а на полное восстановление здоровья уходят годы. Как правило, в России далеко не все клиники оснащены качественным диагностическим оборудованием, да и квалификация врачей иногда оставляет желать лучшего. Поэтому желание отправиться на лечение травмы позвоночника в Германию вполне логично.

Немецкая клиника SRH готова к работе с пациентами из любой страны и знание языка необязательно, так как предоставляется переводчик. Лечением травм позвоночника здесь занимаются уже достаточно давно, и, как показывает практика, делают это всегда эффективно – у прошедших через клинику людей не только восстанавливается функциональность позвоночника, но и в целом заметно улучшается работа опорно-двигательного аппарата. Конечно, этому предшествуют тщательная диагностика, многочисленные анализы, консультации с немецкими специалистами. Однако в клинике SRH не привыкли спешить и считают, что каждый шаг в лечении и реабилитации должен быть грамотно продуман. И именно это позволяет получать эффективные результаты в лечении, даже если сделана сложная операция на позвоночнике. Кстати, в Германии хорошо развита малоинвазивная хирургия, когда живые ткани травмируются по минимуму.

Если вы хотите узнать больше про лечение позвоночника в немецкой клинике SRH, то зайдите на сайт http://klinikum-karlsbad.ru/ortopedia/pozvonochnik-lechenie-travm

Контактная информация по клинике SRH:
Клиника SRH Карлсбад-Лангенштайнбах ГмбХ, Германия
Телефон: +49 7202 61 3131
E-mail: natalie.ostrowski@srh.de
http://klinikum-karlsbad.ru/ortopedia/deformation