КОЛУМБУС (COLUMBUS), Огайо, 1 октября 2019 г. /PRNewswire/ — Химическая реферативная служба CAS, подразделение Американского химического общества, специализирующееся на решениях для управления научной информацией, расширила ассортимент своих продуктов, представив свою новейшую разработку Formulus®, ускоряющую вывод инноваций на рынок посредством удовлетворения уникальных информационных потребностей cпециалистов по химическим составам и формулам. На долю процессов разработки продуктов приходится около 30% всех расходов НИОКР и, принимая этот фактор во внимание, фармацевтическая, сельскохозяйственная и косметическая отрасли непрерывно ищут инновационные пути повышения эффективности инвестиций. Предоставляя расширенный доступ к подробной аналитической информации, необходимой разработчикам рецептур, Formulus дает толчок новым идеям, сокращает количество доработок, требуемых для оптимизации каждого состава, и подсказывает пути для решения тех или иных проблем.

Новое решение ориентировано на удовлетворение уникальных потребностей технологов химической отрасли

Formulus представляет собой крупнейшую в мире коллекцию рецептов и форум, полученных из научных изданий, патентов и аннотаций к различным продуктам. Благодаря интеграции с крупнейшей базой данных о химических веществах CAS, подробными спецификациями и нормативно-правовыми ресурсами, новая разработка является комплексным решением для разработчиков рецептур. Fomulus дает пользователям возможность оперативно изучать существующие составы, определять наиболее эффективный подход к созданию новой формулы и находить поставщиков необходимых ингредиентов.

«Деятельность CAS направлена на повышение эффективности всех этапов жизненного цикла инноваций, — прокомментировал вице-президент организации по вопросам стратегии и управления продукции Тим Уолберг (Tim Wahlberg). —  Наши решения на протяжении многих лет предоставляют исследователям и ученым ценную аналитическую информацию. И Formulus расширяет портфель предлагаемых нами продуктов для ускорения этапов разработки. Сотрудничая с технологами химической отрасли на протяжении последних 3 лет, мы создали информационное решение, адаптированное под их уникальные потребности и рабочие процессы, позволяя быстрее выводить инновации на рынок».

Высококачественные данные, специальные технологии и человеческий опыт как основные двигатели инноваций

Собранная с участием сотен научных специалистов, новая коллекция формул CAS содержит точную и понятную информацию о компонентах тех или иных составов, их предназначении и т.д. Подобные сведения также содержатся в других передовых решениях CAS — STNext® и SciFindern.  Продукты CAS обеспечивают информационную поддержку комплексному процессу НИОКР, предоставляя специалистам по IP и исследователям возможность осуществлять точный поиск сведений о сложных формулах и важной патентной информации, оценивать степень инновационности и получать актуальный контекст для создания активных ингредиентов. CAS предоставляет лицензии на использование информации из своих баз в ходе реализации пользовательских проектов и прикладных сценариев.

«Разработка нового продукта — это процесс, неизменно проходящий на пределе знаний. И в этом процессе сведения о том, что было сделано до вас, оказываются весьма полезным ориентиром. И Formulus демонстрирует чрезвычайную эффективность в этом вопросе, —  отметил старший научный сотрудник The Andersons, Inc. д.н. Барри Фэннинг (Barry Fanning). — Возможность поиска информации позволяет мне эффективнее штудировать доступную литературу, получая необходимые ответы, и выполнять лабораторную работу с более высоким уровнем подготовки».

Формулы и составы играют критически важную роль в создании и выводе на рынок безопасных и эффективных продуктов. Formulus дает стимул для инноваций и обеспечивает технологам возможность оперативного перехода к этапу разработки.  Свыше 70% всех специалистов, тестировавших Formulus, подтвердили способность устройства быстрее фокусироваться на поставленной задаче. Решение экономит время и ресурсы, необходимые для оптимизации каждого состава на каждом этапе от первичных клинических исследований до окончательного маркетинга готового продукта.

Больше информации — на www.cas.org/formulus .

О CAS

Химическая реферативная служба CAS, входящая в состав Американского химического общества, сотрудничает с научно-исследовательскими организациями по всему миру, предоставляя важную научно-аналитическую информацию, помогающую им планировать, создавать и защищать инновации, прогнозировать рыночные тенденции и предвидеть новые возможности. Исследователи, специалисты по патентному праву и руководители компаний во всех уголках земного шара полагаются на наши решения и сервисы в вопросах стратегического планирования и разработки новых продуктов. Используя наш уникальный контент, специализированные технологии и передовой опыт в создании индивидуальных решений, ваша организация получит непревзойденные информационные преимущества. Имея за плечами более чем 110-летнюю историю, мы знаем о научной информации больше, чем кто-либо другой. Узнайте больше на www.cas.org .

Контактная информация CAS для представителей СМИ:
Тина Томео (Tina Tomeo)
614-447-3600
cas-pr@cas.org

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/691740/CAS_Logo.jpg