Восьмая церемония награждения победителей премии «Событие года» состоится 5 марта 2020 года и пройдет в роскошном VINER PALACE – Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой — новом здании в Лужниках, которое в 2019 году торжественно открыл мэр Москвы С.С. Собянин.

Ежегодно яркие представители событийной сферы встречаются на премии, чтобы узнать главных героев прошедшего года и наградить лучших из лучших. 

Премия «Событие года» — это конкурс событий. В ней соревнуются команды, создающие мероприятия на высочайшем уровне. Достоинством премии является возможность продемонстрировать проекты, которые завоевали сердца тысяч жителей нашей страны. Качество исполнения, режиссура, креативная и техническая составляющая мероприятий, реализованных в нашей стране российскими организаторами и продюсерами, показывает мировой уровень. С помощью премии «Событие года» мы узнаем об успешных событиях и о людях, которые их делают. 

Премия существует с 2011 года и является авторитетной и признанной на рынке специальных мероприятий. По словам основателя и генерального продюсера премии Жанны Васениной, — «Обладатели награды премии «Событие года» становятся лидерами рынка и занимают топовые позиции в рейтингах организаторов мероприятий в РФ. Они чаще приглашаются в тендеры на крупные проекты как от частных организаций, так и на выполнение государственных контрактов по реализации мероприятий». 

Выбор лучших из лучших проходит с помощью голосования Экспертного совета Национального жюри премии. В него входят представители крупнейших компаний -заказчиков мероприятий, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии развлечений и организации массовых событий.

Все те, кто может по достоинству оценить качество, креатив и профессионализм в работе создателей лучших событий года. В этом году в жюри представлены более 80 профессионалов рынка. В их числе — Андрей Фомин, абсолютная легенда индустрии, гениальный продюсер, завоевавший международные рынки; Надежда Соловьева, совладелец Русской Медиа-группы, председатель правления компании SAV Entertaiment, супруга Владимира Познера; Илья Бачурин, российский продюсер кино и телевидения, сооснователь кинотелевизионной студии «Главкино», общественный Посол Года добровольца в России; Антон Комолов, Директор по маркетинговым коммуникациям EMG (холдинга, в который входит радио Европа плюс), а также Директора по маркетингу и внутренним коммуникациям, HR-директора и бренд-менеджеры таких компаний и корпораций, как: Oriflame, Lamborghini, Faberlic, Лукойл, МегаФон, ВЭБ, Twitter, Сбербанк и Сбербанк Первый, Red Bull, S7, Samsung, M.Видео, Mary Kay, Mail.ru, Газпром, IBM, Абсолют Банк, Nissan, Shell, PepsiCo, X5 Retail Group, Volvo и других.

В этом году также в Экспертный совет премии вошли руководители и основатели крупнейших событийных агентств страны, имеющих особый авторитет на рынке и имеющие в своем золотом арсенале награды премии «Событие года». 

Календарь премии в 2020 году: 

3-17 февраля — Голосование Жюри премии, а также Народное голосование, в котором каждый может повлиять на выбор Финалистов премии, оставив свой голосо на сайте премии. 

19 февраля — Собрание большого жюри для обсуждения результатов голосования

20 февраля — На сайте публикуются оценки членов жюри и тройки финалистов. 

5 марта – Торжественная церемония награждения победителей 

Генеральный продюсер премии: Жанна Васенина zhannavasenina@gmail.com

Руководитель пресс-службы: Мария Каротам m.karotam@gmail.com 

Официальный сайт премии: http://premia.event.ru 

Горячая линия премии: 8-800-707-22-57

Почтовый ящик: premia@event.ru 

Официальные паблики премии:

https://www.facebook.com/eventpremia/

https://www.instagram.com/eventawardsrussia/  

Официальные хэштеги: #ПремияСобытиеГода #СобытиеГода  

Информационный партнер Премии: Официальное Онлайн Pr-агентство Pronline.ru