22 марта в Санкт-Петербурге состоится бесплатный мастер-класс от гуру партизанского маркетинга Александра Левитаса. Мероприятие пройдет в преддверии ежегодного форума YEES Event 2012 – события, которое объединит все продвинутое бизнес-сообщество.
В 21-м веке уже сложно кого-то удивить листовками в общественном транспорте или билбордами с традиционными рекламными слоганами. Загруженность традиционных рекламных каналов, прогрессирующая медиаинфляция, запрет на рекламу некоторых товаров в традиционных СМИ заставляют рекламодателей искать новые подходы к своим потребителям.
Спровоцируй, удиви, привлеки внимание оригинальностью – именно эти ключевые принципы используются в нестандартных способах продвижения бренда.
Часто спрашивают, предназначен ли партизанский маркетинг для малых или для крупных фирм. Дело в том, что приёмы партизанского маркетинга используют как малые бизнесы и частные предприниматели, так и крупные фирмы. Например, «Сбербанк», «РосГосСтрах», «Харлей-Дэвидсон», «Eukanuba», «Boston Beer Company» и другие компании.
Разница в том, что для малого бизнеса партизанский маркетинг может стать главным или даже единственным способом продвижения себя на рынке, для среднего бизнеса он будет одним из ключевых инструментов, а для крупной фирмы — дополнительным инструментом маркетинга, позволяющим «добрать» тех потенциальных клиентов, до которых не удаётся добраться с помощью традиционной рекламы.
Александр Левитас — один из самых известных в России экспертов по партизанскому маркетингу. Прибегая к нестандартным способам продвижения продукта, Левитас учит «цеплять» креативностью и новизной. Приемы, используемые в партизанском маркетинге, практически не требуют вложения денег и позволяют активнее воздействовать на целевую аудиториею. При этом акцент делается не на количество, а на качество контакта с потенциальным клиентом.
Александр Левитас — выпускник тель-авивской Академии Рекламы и Копирайтинга под руководством Тирцы Гранот, легенды израильского рекламного бизнеса, Александр Левитас владеет как российскими, так и американскими и израильскими маркетинговыми подходами.

В рамках мастер-класса Александр расскажет немного об истории и о направлениях в партизанском маркетинге, а также даст советы по применению различных инструментов на практике: как можно тратить меньше, а зарабатывать больше, как можно бесплатно и эффективно «партизанить» в Интернете и др.

Время проведения: с 17-00 до 19-00
Место проведения: Санкт-Петербург, Набережная реки Смоленки, дом 2.
Регистрация на мастер-класс: http://www.yeesevent.ru/daily/st-petersburg/evening/programs/guerrilla-marketing

YEES EVENT — новая территория общения, развития и обучения для бизнес-сообщества.