OSCORP — умный сервис для заработка в Интернете, который нацелен на новый формат получения дохода, инвесторы сами выбирают сколько и как зарабатывать на сайте.
Биржа New York Exchange использует смарт-контракты в технологии Blockchain для привлечения инвесторов. Таким образом, это позволяет увидеть все возможности, представленные на фондовом рынке.
Прозрачное инвестирование достигается путём интеграции защищенных платежей и эффективности осуществления всех сделок посредством распределенной обработки.

Почему OSCORP?
1. Использование технологии блокчейна для финансовой интеграции фондового и товарного рынков с новым трендом платформ Crypto Trading.
2. Прозрачность сделок: учет и контроль цен, контракты и история сделок.
3. Переоценка корпоративных ценностей. Чтобы защитить участников ITO, наших владельцев криптографии и их активы, OSP контролирует потенциальные риски в зависимости от объективного анализа метрик и оценки нескольких переменных. В то время как инвесторы доверяют организациям и вносят в них вклад.
4. Безопасная сделка. Чтобы исключить держателей из риска дублирования продаж, OSP обновляет разделение льгот и контрактов на криптовалюту.
Oscorp обеспечивает схему защиты для среды пользователя высокого уровня в будущем квантовых вычислений.
Инвестирование в OSCORP- ваш вклад в надежное будущее
https://oscorp-coin.com