Торговая марка Dauken занимается производством бытовой техники, которая относится к премиум-сегменту. Выпускаемая продукция, по мнению большинства покупателей, является надежной и удобной в использовании, существенно облегчающей множество бытовых задач. В процессе разработки и сборки техники используются новейшие технологические приемы. Приборы бренда имеют одну важную особенность – они работают от литийно-ионных аккумуляторов, которые обеспечивают бесперебойную работу устройств. Несмотря на активную эксплуатацию бытовой техники, емкость ее аккумуляторов остается на прежнем уровне на протяжении длительного времени.

 

Dauken – российская торговая марка, центральный офис которой находится в Санкт-Петербурге. Ее ассортимент нельзя назвать массовым. Скорее он является нишевым. Премиальное качество бытовой техники привлекает покупателей (это является залогом ее надежности).

 

Базовые принципы работы, обеспечивающие безупречную репутацию

 

Торговая марка дорожит своей репутацией, поэтому не только выпускает практичные бытовые приборы, но и тщательно следит за их качеством путем проверки каждой партии перед запуском ее в продажу.

Работа компании базируется на нескольких принципах:

  • обеспечении высокого уровня сервиса для клиентов;
  • разработке и создании функциональных моделей бытовой техники;
  • постоянном развитии, улучшении и расширении выпускаемого ассортимента;
  • серьезном отношении к контролю качества на каждом производственном этапе.

Dauken заботится о комфорте покупателей своей продукции. Для удобства обслуживания клиентам доступна сервисная поддержка в режиме онлайн. При возникновении сложностей с использованием бытовых приборов или в случае их некорректной работы под влиянием различных факторов, нужно совершить одно простое действие – обратиться по телефону в службу клиентского сервиса. Необходимо отметить, что заводской брак встречается редко, чаще всего поломки происходят по причине неправильной эксплуатации.

 

Категории бытовой техники

Торговая марка Dauken выпускает следующие виды бытовой техники:

  • пылесосы (вертикальные, напольные);
  • электрические мясорубки;
  • микроволновые печи;
  • электрочайники;
  • блендеры;
  • электрические грили.

Линейки реализуемой продукции постоянно обновляются. Например, буквально в весной 2020 году компания выпускала на рынок лимитированную серию легендарной мясорубки Dauken FW2640, модель назвали LE, и отличалась она сенсорным дисплеем.

А в начале лета в продажу поступила новая модель Dauken FW2720, по весьма доступной цене. Если лимитированная серия FW2640 была распродана уже спустя месяц после старта продаж, то модель FW2720 уже полностью распродана на всех популярных маркетплейсах, всего лишь спустя неделю со старта продаж, мы попросили прокомментировать подобный интерес к мясорубкам менеджера компании.

Цитата «На самом деле, тут нет какого-то секрета, у компании Dauken качественная продукция, а электрические мясорубки в целом позволили компании пробиться на рынок премиальной техники, я уверенно могу заявить, что за все годы работы компании более 97% клиентов остались довольны и порекомендовали нас своим знакомым. Если говорить о случае с моделью FW2720, то тут все просто, в связи с нашумевшим вирусом, нам, как и многим пришлось остановить производство продукции, и несмотря на то, что производство оперативно возобновило работу, сроки поставок сдвинусь на месяц, и весь май мясорубку от Dauken найти в продаже было очень сложно, и соответственно, как только на интернет-витринах появилась новая модель, все ожидающие оперативно оформили заказ. Да и только предзаказов было собрано достаточно большое кол-во Но я сразу вас успокою, сейчас проблем с поставками нет, и новая партия Dauken FW2720 поступит в продажу уже в середине июля, мы учли прошлые просчеты в кол-ве, и в этот раз все желающие смогут приобрести мясорубку»

В итоге можно сказать, что качественная продукция, продуманный маркетинг и безупречный сервис обеспечивают бренду стремительное развитие и популярность. При этом сегодня около 85 % своего ассортимента компания продает только через интернет-магазины. Предположим, что именно благодаря такому подходу, компании удалось преодолеть сложный для всех нас период с минимальными потерями, а то и вовсе без них.