В компании Fresh Auto рассказали о том, как выгодно продать свой автомобиль без лишних хлопот.

Клиентоориентированная политика компании Fresh Auto подразумевает не только продажу новых и поддержанных автомобилей, сервисное обслуживание и ремонт, диагностику и экспертизу, но и удобную для клиента площадку и высококвалифицированную помощь в продаже автомобиля. Надежность и экспертиза компании вызывают доверие, ведь в команде — профессионалы, которые  уже 14 лет работают с мультибрендом (350 000 обслуженных авто), за несколько часов они могут выявить преимущества любого автомобиля, осуществить его предпродажную подготовку, а также помочь с оформлением, взяв сложности документооборота на себя. Комиссионные продажи – одно из направлений деятельности компании, филиалы которой расположены в разных регионах России: Москве, Воронеже, Волгограде, Тюмени, Краснодаре, Минеральных водах и Ростове-на-Дону. Благодаря этому клиентам Fresh Auto доступны межрегиональные сделки купли-продажи автомобиля. Это выгодно для продавцов авто тем, что транспортные средства выставляются на продажу не только в том регионе, где были поставлены на комиссию, но и в том, где спрос на него выше и машина будет стоить дороже. Таким образом, количество потенциальных покупателей возрастает в несколько раз.

Для владельцев авто, желающих его продать, Fresh Auto предоставляет высокий уровень трафика покупателей, которые выбирают автомобиль, исходя из потребностей, а не его стоимости. Благодаря этому продавец реализует свой автомобиль по цене, гораздо выше рыночной. Учитывая высокий спрос на автомобили с пробегом, который наблюдается сейчас на авторынке России, комиссионные продажи не затягиваются по времени, что тоже очень удобно и выгодно для клиентов компании. Владелец авто сам устанавливает выгодную именно ему цену и получает желаемую сумму за свой автомобиль сразу же после продажи.

Услуга подразумевает следующий алгоритм действий: после диагностики технического состояния автомобиля владелец авто заключает договор с Fresh Auto и передает автомобиль на реализацию. Компания, в свою очередь, производит полную предпродажную подготовку и выставляет автомобиль на продажу с рекламой на площадках Auto.ru, Avito.ru и Drom.ru.

И это не единственное преимущество системы комиссионной реализации для желающих продать свой автомобиль быстро и выгодно. Экономия времени на предпродажной подготовке, размещении объявлений и переговорах с потенциальными клиентами, а также бесплатная диагностика, юридическая и техническая гарантии при оформлении сделки, продажа авто в среднем за 23 дня, огромная база постоянных клиентов – всё это обеспечивает скорость сделки и ее чистоту. Ко всему прочему, покупателю даже не придётся предоставлять фото авто, ведь это тоже возьмут на себя сотрудники. Они самостоятельно сделают снимки автомобиля и найдут транспортному средству выгодное место для экспонирования в салоне. 

Кроме того, в компании на данный момент оцифрованы все бизнес-процессы, благодаря этому продажи авто не останавливались даже во время пандемии. Компания доставляла авто прямо к подъезду покупателей, что практикует и сейчас. Это внушает уверенность, что даже если будет локдаун, это не коснётся вашего авто, и не повлияет на скорость его продажи.

«За 10 месяцев 2020 года объем комиссионных продаж увеличился на 15% в нашей компании, — говорит Денис Мигаль, основатель сети Fresh Auto. – Это говорит о том, что услуга востребована среди российских автомобилистов. Средняя стоимость, которую выплачивает компания, приобретая автомобиль для комиссионных продаж, — более 600 000 рублей, с учетом того, что сейчас, после подорожания, средняя цена по рынку – не более 576 000 рублей. Именно этот фактор, а также большой клиентский поток в автосалоны Fresh Auto, стимулируют автомобилистов обратиться к нам за помощью в продаже авто».