Учреждение осуществляет материально-техническое обеспечение, обеспечение служебными помещениями, а также автотранспортное обслуживание должностных лиц органов государственных власти Новосибирской области. Также Управление отвечает за централизованное ведение бухгалтерского учета и формирование бюджетной отчетности областных исполнительных государственных органов. 

«АльфаСтрахование» застраховала 143 транспортных средств организации. 

«Автотранспорт, обслуживающий работников областной администрации, работает в условиях повышенной нагрузки и нуждается в качественной страховой защите. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с государственными организациями, благодаря которому наши клиенты всегда могут быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».