Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки инновационных аудио-решений для унифицированных коммуникаций (UC), присоединилась к Форуму по взаимодействию унифицированных коммуникаций (UCIF). Это некоммерческое объединение мировых лидеров в области высоких технологий, работающих вместе с целью полной реализации потенциала UC. В сотрудничестве с другими разработчиками GN Netcom будет участвовать в развитии открытых и стандартизированных решений в области унифицированных коммуникаций.
Компания GN Netcom присоединилась к UCIF наряду с ведущими мировыми компаниями — HP, Juniper Networks, Microsoft, Logitech / LifeSize, Polycom, а также Acme Packet, Aspect, AudioCodes, Broadcom, BroadSoft, Brocade, ClearOne, Plantronics, RADVISION, Siemens Enterprise Communications и Teliris. Гармоничное взаимодействие является одним из ключевых факторов продвижения унифицированных технологий в мире современного бизнеса – именно поэтому члены UCIF сотрудничают с целью преодоления существующих барьеров и создания надежного и многофункционального UC-интерфейса.

«Вопрос совместимости – один из главных критериев решений для унифицированных коммуникаций. Иногда это становится настоящей проблемой, например, начав внедрение UC, компании понимают, что приобретенные их региональными подразделениями решения несовместимы с системами головных офисов или друг с другом. Или же выясняется, что у партнеров и клиентов этих компаний тоже установлены несовместимые решения, что сводит на нет все самые значимые преимущества унифицированных коммуникаций, в числе которых – сокращение расходов и повышение производительности. GN Netcom, будучи участником UCIF, поможет преодолеть эти препятствия. Участие в этой важной программе – большая честь для нас», — говорит Томаш Голдман, вице-президент Jabra Technology Management.

«Совместимость важна не только для успешной реализации клиентами принципа UC, но и для продвижения традиционных, современных и инновационных инструментов, услуг и инфраструктур в области унифицированных коммуникаций, производимых различными разработчиками. До настоящего времени все усилия, направленные на достижение совместимости, были локальными и несистематичными, что лишало клиентов уверенности в том, что их текущие и планируемые инвестиции будут защищены и окупятся в соответствии с прогнозами, — говорит Джонатан Эдвардс, аналитик Unified Communications, IDC. — Я рад, что GN Netcom заняла ведущую позицию, присоединившись к UCIF. Работая вместе, все эти компании помогут обеспечить внедрение открытых стандартов во всей отрасли, а также разработать программы, которые возложат бремя ответственности на разработчиков, а конечным пользователям гарантируют спокойствие и защиту инвестиций. Все это, безусловно, ускорит процесс внедрения UC-технологий».

UCIF будет работать над существующими отраслевыми стандартами, выявляя и ликвидируя пробелы и расхождения между существующими протоколами и вопросами совместимости, которые препятствуют широкому распространению и внедрению важных коммуникационных решений. UCIF открыт для поставщиков оборудования и программного обеспечения, поставщиков услуг и сетевых операторов. Для получения более подробной информации посетите сайт www.ucif.org.

установке систем автономного водоснабжения