В «КС Карго» рассказали, соблюдение каких правил позволяет компании добиться максимальной эффективности и качества в оказании услуг для потребителей.

Многим клиентам транспортно-логистических компаний кажется, что автоперевозки по России не могут быть дешевыми. Это правило связано со многими параметрами и  во многом является справедливым. Однако в компании «КС Карго» сумели добиться максимальной оптимизации, и как следствие, удешевления всего комплекса услуг.

Это достигается при помощи нескольких условий: компактному размещению груза клиента в машине, поиске оптимального маршрута и учета расстояния между двумя городами, правильной оценке дорожной ситуации и выбора наиболее оптимального транспортного средства для транспортировки.

При обращении к услугам компании, ее сотрудники помогут клиенту с поиском самого экономически выгодного решения и сделают все возможное для того, чтобы были соблюдены точные сроки по доставке товара.

«Наша компания предлагает полный комплекс оптимизированных транспортно-логистичеких услуг, качество которых уже высоко оценило большое количество самых различных заказчиков «КС Карго, — делится впечатлениями генеральный директор компании Акимов С.А. — Главная заслуга в этом принадлежит нашим специалистам – водителям и экспедиторам, опыт и компетенция которых позволяют добиться самых хороших результатов».

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте «КС Карго» по адресу: http://go98.ru или лично связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам в Санкт-Петербурге: 8(812)6424506 и 8(812)6770787.

Информация о компании:

«КС-Карго» предлагает полный комплекс транпортно-логистичеких услуг: транспортные услуги, перевозка грузов по России, Санкт-Петербургу и многим европейским странам, услуги по переезду и многое другое.

Контактная информация:

Компания «КС Карго»

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Уманский переулок 76

Телефоны: 8(812) 6424506, 8(812)6770787

Электронная почта: 6770787@go98.ru, info@go98.ru

Сайт: http://go98.ru