В сентябре CARCADE открывает пятое представительство в Санкт-Петербурге. В новом подразделении лизинговой компании клиентам будет доступен максимально широкий комплекс финансовых услуг по приобретению транспорта – лизинговые программы для малого и среднего бизнеса и услуги автокредитования для физических лиц, предоставляемые дочерним банком CARCADE – ОАО АБ «КУБАНЬБАНК». Кроме того, сотрудники нового представительства будут обеспечивать всю работу компании в регионе по финансированию грузового транспорта и спецтехники.

Новое представительство CARCADE начало свою работу 18 сентября. Офис лизинговой компании располагается в самом центре Санкт-Петербурга – на Васильевском острове. Географическое местоположение пятого представительства выбрано не случайно: в центре города представлено большое количество автосалонов-партнеров компании, хорошая транспортная развязка позволяет клиентам компании быстро и с комфортом добираться до офиса лизинговой компании, а финансовым консультантам CARCADE – оперативно приезжать на встречу к лизингополучателям в любую точку города. «Спрос на услуги финансовой аренды автотранспорта в Санкт-Петербурге постоянно растет – отмечает генеральный директор CARCADE Лизинг ЛАРИСА ВЛАСОВА. – Мы стремимся не только покрыть все потребности предпринимательского сообщества города в качественных финансовых продуктах, но и сделать услуги финансирования приобретения автотранспорта доступными и комфортными в получении для всех категорий клиентов. Этому способствует, в том числе, работа по расширению сети продаж нашей компании».
В новом уютном офисе CARCADE клиенты компании всегда получат помощь по поиску и подбору автомобилей, консультации по подбору финансовых решений, и главное – индивидуальное финансирование приобретения любого автотранспорта. В представительстве компании, кроме стандартных финансовых решений CARCADE, представлены не имеющие аналогов на рынке, финансовые продукты: для предпринимателей – «Больше чем лизинг», для физических лиц – автокредит от дочернего банка компании – «Кубанский экспресс». «Оба решения стали революционными в своих сегментах, — комментирует Лариса Власова. — «Больше чем лизинг» позволяет предпринимателям в рамках единого договора лизинга получить максимально широкий перечень услуг по обслуживанию автомобиля – страхование, регистрация в ГИБДД, топливная программа для учета расходов, круглосуточная техническая поддержка. Автокредит «Кубанский экспресс» — это невысокая процентная ставка, одобрение заявки на кредит в течение одного часа, небольшой первоначальный взнос, а также возможности настройки страховых услуг на усмотрение клиента».

Напомним, сеть продаж CARCADE Лизинг сегодня включает 69 представительств в 50 городах России.

СПРАВКА
Carcade Лизинг (ООО «Каркаде») основана в 1996 году, 100% дочерняя компания группы Getin Holding S.A.(Польша), одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы. Специализация CARCADE – лизинг автотранспорта для малого и среднего бизнеса. Региональная сеть насчитывает 69 представительств в 50 городах России. Клиентами компании являются свыше 30 000 российских предприятий. Общее количество заключенных договоров лизинга с 1996 года – более 55 000.
CARCADE занимает 2-е место* в сегменте лизинга автотранспорта и 11-е место* по показателям роста нового бизнеса в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний России.
*данные РА «Эксперт

лизинг для физических лиц