Компания Falcongaze продолжила серию осенних мероприятий, приняв участие в двух самых авторитетных профильных выставках, посвященных вопросам информационной безопасности.

Infosecurity Russia 2012, являющаяся одной из старейших выставок, специализирующихся на различных аспектах обеспечения информационной безопасности, собрала на одной площадке множество компаний-экспонентов – лидеров рынка ИБ. В этом году, по предварительным подсчетам, посмотреть на новинки в сфере информационной безопасности пришли около 4,5 тыс. посетителей, многие из которых проявили живой интерес к решениям на стенде компании Falcongaze. На протяжении всех дней выставки на стенде проводились презентации системы SecureTower, которая была высоко оценена посетителями мероприятия. Итогом выставки стало достижение договоренностей о ряде внедрений пилотных проектов SecureTower, а также о расширении региональной партнерской сети компании Falcongaze.

Еще одним мероприятием стала выставка Infobez-Expo 2012, которая проходила в Москве с 3 по 5 октября в ЦВК «Экспоцентр». Помимо традиционных презентаций системы для защиты данных SecureTower на стенде компании Falcongaze в рамках деловой программы выставки, проходившей на конференц-площадке «Экспоцентра», специалисты компании провели семинар на тему «DLP. Комплексный подход к обеспечению защиты конфиденциальной информации и персональных данных». Итогом семинара стала оживленная дискуссия, во время которой специалисты компании Falcongaze ответили на все вопросы посетителей.

Также в рамках выставки Infobez-Expo проводился конкурс Security Awards, на котором компания Falcongaze за свои разработки в области защитных технологий, удостоилась награды в номинации «Бастион».

«Мы высоко оцениваем прошедшие мероприятия. Участие в обеих выставках оказалось весьма результативным, это касается как приобретения новых клиентов, так и расширения региональной партнерской сети компании.

Наши бренды уже достаточно хорошо известны в СНГ, а система SecureTower постоянно развивается и востребована на рынке ИБ-решений, что гарантировало нашим стендам отличную посещаемость. Причем следует отметить тот факт, что посетителями нашего стенда в основной массе были представители заинтересованных в приобретении продукта компаний, которые целенаправленно шли посмотреть на живую презентацию продукта, оценить функциональные особенности, задать интересующие вопросы, получить консультацию технического специалиста» — заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze.

 

SecureTower – полнофункциональное DLP-решение, с помощью которого можно контролировать максимальное количество возможных каналов утечки конфиденциальной информации. Помимо этого, система SecureTower обладает целым арсеналом средств для контроля активности сотрудников, и является мощным инструментом управления репутационными, операционными и даже правовыми рисками. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы в компании и обеспечить её экономическую и информационную безопасность.

Дополнительная информация – на официальном сайте http://www.falcongaze.ru

http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/ – видеопрезентация системы SecureTower

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto:pr@falcongaze.ru

О компании

Компания Falcongaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком
и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания Falcongaze предлагает комплексные решения для контроля утечки
и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.