Компания Armstrong World Industries, мировой лидер в производстве подвесных потолков, приняла участие в церемонии награждения лучших врачей Украины.
Национальная Медицинская Премия Украины – это уникальное событие в сфере здравоохранения, которое направлено на стимулирование развития медицинской отрасли и привлечение внимания широкой общественности к проблемам врачей и медицинских учреждений.
Проект предоставляет возможность практикующим врачам, клиникам, лабораториям, диагностическим центрам и др. учреждениям заявить о своих результатах и достижениях всему медицинскому сообществу.
В мероприятии приняли участие более 200 номинантов и гостей: ведущие специалисты в области медицины, представители медицинских и государственных учреждений, общественных объединений и СМИ.
По результатам голосования были определены лучшие специалисты отрасли. При выборе учитывался профессиональный уровень номинанта, его авторитет среди коллег и признание среди пациентов.
«Для нас большая честь стать спонсорами столь значимого мероприятия в области здравоохранения и поддержать работников медицины именно сейчас, когда отрасль находится в стадии реформирования. Armstrong, будучи компанией с человеческим лицом, реализует социально значимые проекты по всему миру и уделяет большое внимание здоровью и безопасности людей. В нашей линейке потолочных систем широко представлены специализированные продукты для медицинских учреждений, которые отвечают современным требованиям, применяемым к ЛПУ. Они экологически и пожаробезопасны, соответствуют требованиям Международной организации по стандартизации (ISO) и имеют сертификаты качества, — комментирует Алексей Ляпин, глава представительства компании Armstrong на Украине и Белоруссии. – Мы планируем продолжать и развивать наше сотрудничество, оказывать не только посильную помощь медицинской отрасли, но и предлагать современные и качественные решения для помещений медицинских учреждений: палат, лабораторий, операционных и др. комнат, требующих поддержания особого микроклимата и антибактериальной среды».

Справка о компании.
Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.
Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.
На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.
Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).
Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к Глебу Соколову, ЦКТ «PRОПАГАНДА»,
по телефонам: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61 или по электронной почте: sokolov@propaganda.ru.