Открылся магазин федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» в Стерлитамаке, крупном промышленном центре в Башкортостане. Этот населенный пункт, насчитывающий около 250 тыс. жителей, является вторым по численности населения городом в своем регионе (после Уфы) и отличается развитостью машиностроительной, станкостроительной и нефтехимической отраслей.

Открытие нового специализированного магазина электро- и бензоинструмента «220 Вольт» станет актуальным для динамично развивающегося города. Ведь кроме инструментов, в ассортименте сети «220 Вольт» представлены и станки, и силовая техника, и климатическое оборудование.

Место расположения нового магазина выбиралось с учетом исторически сложившейся обстановки в городе: Стерлитамак делится на ряд районов, одним из самых спокойных и зеленых является район ВТС. Именно там и расположился новый магазин. Добираться до него горожанам будет удобно потому, что он находится на одной из основных автомагистралей города, ведущих в центр Стерлитамака.

Теперь стерлитамаковцам предоставлена отличная возможность приобрести в удобно расположенном магазине качественные и полезные товары и для домашнего ремонта, и для благоустройства дачи и приусадебного участка. Товарное наполнение нового магазина организовано при помощи специалистов франчайзингового отдела «220 Вольт» с учетом маркетинговых исследований. Одним из важных преимуществ того ассортимента, который представлен в магазинах электро- и бензоинструмента сети «220 Вольт», является то, что вся продукция – неизменно качественная, производства мировых брендов (Bosch, Hammer, Makita, Metabo, Hitachi и мн. др.). Разобраться в многообразии сложной высокотехнологичной техники посетителям магазина помогут продавцы-консультанты, прошедшие специальное обучение в рамках подготовки к открытию нового магазина. Обучение и дальнейшее повышение квалификации персонала осуществляется бесплатно франчайзером для всех новых предприятий, открывающихся в федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

Открытие магазина