Все, кто в детстве слышали об Индийском океане, грезили этим волшебным краем. Прелесть взрослой жизни заключается в том, что мечты можно сделать реальностью.
Тропические острова Индийского океана объединяет одна общая черта — каждый из них совершенно неповторим. Эти островные курорты столь многообразны, что порой путешественники просто теряются. Сложно, к примеру, определиться в выборе между заманчивыми Сейшелами, динамичным и популярным Гоа, восхитительным Таиландом, фантастическим Бали и удивительной Танзанией. Но еще труднее сделать выбор между Маврикием, Шри-Ланкой, Мозамбиком и Мальдивами.
В этом ожившем мире грез можно не делать абсолютно ничего, утопая в неге цветущей тропической природы, овеянной ласковым морским ветром. Можно отправиться в исследования пышных лесов, где растут редчайшие виды растений и деревьев. Можно наблюдать за удивительными животными в их естественной среде обитания. Можно уплыть на совершенно необитаемый островок, существующий в этот миг времени исключительно для вас.
На островах Индийского океана предлагаются все существующие виды морских развлечений: от фантастического дайвинга до глубоководной рыбалки; от прогулок на яхте до гонок на водных лыжах. Калейдоскопом ярких впечатлений останутся в памяти конные прогулки по побережью и пешие экскурсии по горам и пляжам. Любители особых впечатлений отправляются в походы сквозь тропические джунгли и совершают визиты к древним памятникам. Спортсмены наслаждаются великолепным гольфом и большим теннисом.
Полностью читайте на http://inthesky.ru/ostrova-indijskogo-okeana.html