Транзитный отель московского аэропорта Шереметьево «Атланта Шереметьево» предлагает своим гостям бесплатно воспользоваться планшетниками iPad  во время трансферов между отелем и аэропортами. Модные гаджеты от компании Apple теперь находятся во всех шаттлах гостиницы, постояльцы которой — пассажиры одноименного аэропорта. Также в бесплатную аренду iPad получат все постояльцы полулюксов и люксов на время их проживания в отеле.

«Наши гости смогут проверить свою почту и узнать все последние новости в интернете, как только они сядут в бесплатный шаттл. Даже 15-минутная поездка от Шереметьево до отеля будет теперь в удовольствие, не говоря уже о трансферах в дальние аэропорты Домодедово, Внуково или вокзалы столицы. — Никакие пробки не смогут испортить настроение: с подборкой интересных художественных фильмов для взрослых, мультфильмов и игр для детей время в пути пролетит незаметно. А по прибытии в отель гости также смогут получить iPad в аренду бесплатно. Уже сейчас — в люксах и полулюксах, а через пару месяцев — абсолютно во всех номерах»

Планшетники iPad оснащены 3G интернетом, многочисленными играми, фильмами и мультфильмами, и помогут скоротать и скрасить время в пути и отдых в самом отеле. В ближайшие месяцы «Атланта Шереметьево» планирует добавить бесплатные планшетники от Apple во все номера отеля.

«Наши гости смогут проверить свою почту и узнать все последние новости в интернете, как только они сядут в бесплатный шаттл. Даже 15-минутная поездка от Шереметьево до отеля будет теперь в удовольствие, не говоря уже о трансферах в дальние аэропорты Домодедово, Внуково или вокзалы столицы, — рассказывает управляющий партнер «Атланта Шереметьево» Алексей Ходорковский. — Никакие пробки не смогут испортить настроение: с подборкой интересных художественных фильмов для взрослых, мультфильмов и игр для детей время в пути пролетит незаметно. А по прибытии в отель гости также смогут получить iPad в аренду бесплатно. Уже сейчас — в люксах и полулюксах, а через пару месяцев — абсолютно во всех номерах».

Отель Атланта Шереметьево с момента своего открытия в 2008 году уже в который раз использует неординарные способы привлечения гостей. Он стал первым российским отелем с гибкой ценовой политикой, предлагая тарифы на 6, 12 и 24 часа проживания, а в 2010-м открыл необычный корпус семейных номеров «купе», стилизованных под комфортабельные купе вагонов, но со всеми удобствами 4-x звездного отеля. Бесплатные планшетники iPad в шаттлах и номерах отеля стали очередным новаторством небольшой московской гостиницы в конкурентном состязании за привлечение новых гостей.

лидер в сегменте отопительных систем , покупка планшетного компьютера