6 октября 2012 года в городе Костромукша с 10:00 до 18:00 проходил яркий праздник: «Автоцентр Альянс» совместно с банком ЗАО ВТБ 24 при поддержке страховой компании ВСК организовал тест-драйв автомобилей Сузуки. Также проходила выставка-продажа автомобилей бренда и презентация Grand Vitara new.
Программа праздника была насыщенной: угощение и горячий чай для посетителей, музыкальное сопровождение, лотерея от организаторов, викторина с вручением подарков. Зрители и участники праздника получили брендовые шары, различную сувенирную продукцию: магниты, сладости. Не забыли организаторы праздника и о самых маленьких участниках: для детей было организовано яркое развлекательное мероприятие с участием аниматоров. Дети получили в подарок книжки-раскраски, цветные карандаши. Мероприятие прошло успешно. В результате были поданы заявки на покупку автомобилей в кредит и собраны контактные данные потенциальный покупателей.
Вот как прокомментировал результаты мероприятия Сергин Александр Анатольевич, генеральный директор: «Подобные мероприятия нацелены на привлечение потенциальных клиентов. Целью ставится демонстрация автомобилей и показ их основных достоинств. ОКТОБЕРАВТОФЕСТ, проведенный в этом году, оказался весьма продуктивным».
Прочитать об условиях продажи автомобилей Сузуки в «Автоцентр Альянс» и узнать о новых предложениях можно на сайте компании http://suzuki-ptz.ru/
Информация о компании:
«Автоцентр Альянс» является мультибрендовым автоцентром и единственным в Карелии официальным дилером Suzuki. Автоцентр работает с 2006 года, расположен в Петрозаводске. Салон посещают клиенты из разных регионов Карелии: Костромукши, Калевальского района, Медвежьегорска, Сортаваллы и др.
Контактная информация:
«Автоцентр Альянс»
Адрес: 185031, Петрозаводск, Зайцева, 63
Телефоны: (8142) 77-11-11,
Электронная почта: info@spaa.ru
Web-сайт: http://suzuki-ptz.ru/
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica
II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.
Форум открылся пленарным заседанием «Современная культура. Со-творчество, вовлеченность, воспитание нового зрителя», посвященным году театра в России. Гостей приветствовал член Совета Федерации от Свердловской области Аркадий Чернецкий: «Лаборатория – правильно выбранный формат форума, потому что лаборатория – это живой опыт, обмен полученными результатами. Одно дело — опыт собственного региона, другое дело — опыт всей страны. Наша задача — осмыслить и выбрать направление развития, для того чтобы соответствовать вызовам времени».
В секциях, круглых столах и мастер-классах приняли участие 39 спикеров мирового уровня, в том числе, художественный руководитель МХАТ им. М.Горького Эдуард Бояков, заместитель генерального директора по развитию Государственной Третьяковской галереи Татьяна Мрдуляш, руководитель театроведческого курса Российского института театрального искусства ГИТИС Александр Вислов, главный редактор Russia Beyond Всеволод Пуля, директор Ассоциации музеев Амстердама SAM Foundation Бьерн Стенверс и другие.
Эксперты и участники форума обсудили, каким должен стать театр, как выстроить продуктивное сотрудничество власти, культурных институций и бизнеса, как найти финансирование для культурных проектов и привлечь новую аудиторию.
В дискуссии о практике поиска финансирования были представлены не только самые интересные российские кейсы, но и опыт музеев Франции, Бразилии, Мексики, Великобритании и Голландии. «Это не вопрос местонахождения – это вопрос осознания своего места. Пока мы не попробуем заявить о своем музее как о музее мирового уровня, он таковым не станет», — пояснила генеральный директор Благотворительного фонда В. Потанина Оксана Орачева.
В ходе Лаборатории также состоялось открытое обсуждение исследования культурной среды Екатеринбурга «Екатеринбургский пульс», который стал итогом первого форума: «Эта тема может быть применима для любого города», — подчеркнула начальник Управления культуры Администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская.
Третий день Лаборатории завершился деловой игрой «Городская культура», которая прошла под руководством модераторов МШУ «Сколково». В качестве специального гостя на форум приехал известный русский писатель и публицист Захар Прилепин. Для широкой публики он провел творческую встречу в Городском библиотечном информационном центре.
Третья Лаборатория культурных проектов Culturalica пройдет уже в следующем году. Организатором форума является Управление культуры Администрации города Екатеринбурга. Culturalica задумывалась как площадка для общения представителей профессионального сообщества, органов власти и креативного класса, а также как платформа, на которой генерируются новые решения и проекты.
Оставьте свой отзыв!
Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.