Сельское хозяйство – это активно развивающаяся на сегодняшний день отрасль, которая в прямом смысле слова «кормит» экономику страны. Именно поэтому на волне развития отрасли развивается и компания Kioti, которая позиционирует себя, как производителя сельскохозяйственной техники, вот уже более 50-ти лет подряд. Первый компактный трактор был произведен компанией еще в  1968 году. С тех пор корейские тракторы производства Kioti пользуются огромным спросом по всему миру за счет высокого качества и компактности.

Особенности продукции Kioti

Солидный опыт работы компании в производстве техники для сельскохозяйственной отрасли позволяет подстраиваться под потребности рынка и поставлять на него продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям. Так, особым спросом на сегодняшний день пользуются минитракторы. Их компактные размеры, о чем можно судить из названия техники, а также отличная маневренность позволяет выполнять работу в любых, даже труднодоступных местах. А потому южно корейские мини тракторы – это идеальное решение для тех, кто ищет высокотехнологичную технику скромных габаритов!

Впрочем, более чем за  50 лет своего существования, Kioti расширила ассортимент своей продукции. Сегодня помимо компактных тракторов корейского производства в продаже можно видеть вездеходы, экскаваторы, погрузчики, средне- и полно- размерные тракторы, а также дополнительное навесное оборудование к минитракторам и тракторам (это своеобразные аксессуары, которые делают работу на тракторе более функциональной и комфортной).

Почему стоит сотрудничать с корейской компанией Киоти?

Если вы хотите купить трактор в Украине, то Kioti  — это идеальный вариант, поскольку в Украине фирма имеет официального представителя, а также широкую дилерскую сеть. Качество техники Kioti находится на высочайшем уровне, в особенности, если рассматривать его в сравнении с отечественными или китайскими аналогами. А в сельском хозяйстве данный фактор является определяющим, поскольку в приобретенной технике для тех или иных работ качество считается гарантом долговечности!

Кроме того, Kioti в Украине предоставляет полное гарантийное и сервисное обслуживание, а потому вы можете не беспокоиться о вложенных в покупку средствах. Просто закажите необходимое количество единиц техники, и вы получите ее в срок, в какой бы точке Украины вы не находились. А это выгодно отличает Киоти от прочих производителей сельскохозяйственной техники в стране!

Где приобрести южно корейскую технику Киоти?

По вопросам приобретения тракторов Kioti Вы можете обращаться единую телефонную линию Kioti  в Украине — +38-098-151-0-151

Также получить всю необходимую информацию о технике Kioti , а также узнать месторасположение дилерских предприятий по Украине Вы сможете на веб-сайте компании – www.kioti.com.ua